疑似MH370客機殘骸 週三展開鑑定

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年08月04日訊】星期一,馬來西亞飛行專家與調查團抵達法國巴黎,與法國法官、專家及警方進行閉門會議,商討疑似MH370殘骸的鑑定工作。不過,會議結束後,雙方並未對外發表意見。

馬來西亞民航局長拉赫曼帶領調查團抵達巴黎,隨即出席參加這場閉門會議。

不過會議在兩個小時之後就結束,馬國代表並沒有按計劃發佈聲明,就匆匆離去。

週一稍早,馬來西亞政府表示,留尼旺島發現的飛機殘骸確實是來自波音777飛機的襟副翼,與MH370屬於同一型號。

馬來西亞交通部長廖中萊:「早先找到的殘骸已確認是波音777的襟副翼。它是波音777的一部分,但是還不能確定其是否屬於MH370。我想要強調,一切還沒被確認,檢驗工作將在週三進行。」

目前,整個調查工作由法國主導。法國預定在週三,將於南部城市圖盧茲的國防部航空試驗中心,對尋獲的波音777殘骸進行鑑定分析。

新唐人記者周琪綜合報導

相關文章
評論