Kobe台灣辦訓練營 透露明年退休

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年08月06日訊】NBA球星Kobe Bryant,在睽違六年後,週三再度訪問台灣,並且台灣大學體育館舉辦個人籃球訓練營,吸引上千位粉絲到場參加。

睽違六年之久,湖人超級球星Kobe(Kobe Bryant)終於再次訪臺,全場尖叫聲不斷。Kobe旋風訪臺,今晚在臺大體育館,舉行個人訓練營,吸引上千位粉絲到場。

NBA球星Kobe BryantVS.主持人艾力克斯:「你往左邊的時候,你會往這邊。他說往左邊的時候,是用右腳踏步往後,左腳往後。」

親自下場指導小球員,後仰跳投是Kobe的招牌動作,場邊的粉絲也發出羨慕的尖叫聲。只見他聚精會神注意球員每個細微動作,而在訓練最後階段,只有4名球員獲得Kobe最新球鞋。

NBA球星Kobe Bryant:「你們之一,挑戰罰球,假如你進球,每個人都有最新球鞋。」

給4名小球員新的挑戰,倘若進球,全部球員都能獲得球鞋,倘若沒進就連自己的球鞋也沒了,還好小球員不負眾望,順利進球,讓全隊都有新球鞋,而活動尾聲主辦單位也送給Kobe一項驚喜。

民眾接力拉開大帆布,寫著台灣愛Kobe。今年36歲的Kobe曾對外坦言,下季的確有可能是他的最終賽季,而今天可能是他最後一次以球員身份訪臺。

NBA球星Kobe Bryant:「謝謝你們的熱情以及對籃球的喜愛。每次來我都感到非常開心,我知道自己在球場上的時間已經不多了,但我保證剩下來的時間,我會最努力的為你們而打,非常謝謝你們的支持。」

與全場粉絲感性告別,最後Kobe還以中文謝謝台灣。

NBA球星Kobe Bryant:「我愛台灣!」

新唐人亞太電視陳輝堯、張媛婷採訪報導

相關文章
評論