多倫多Tapas Journey 品味西班牙特色大餐

FacebookPrintFont Size簡體

多倫多Tapas Journey開始了!全市20多家餐館都開始着手準備這道西班牙特色的tapas大餐了。只需20元,你不僅可以在各個餐廳品嘗到3道tapas小菜,還可以喝一品脫星牌啤酒(Estrella Damm),特供的啤酒是1876年的地中海材料在巴薩羅那釀制的喔。

時間:8月14日-8月23日
地點:多倫多各處
價格:20元(含3道餐前小菜和一品脫星牌啤酒)
網址:http://www.toronto.com/events/tapas-journey/ 

參加此次tapas美食節的餐館有:Baras Taberna, Beat, Carmen, Cava, East Thirty-Six, El Catrin, Mamakas, Nota Bene, Raca Cafe & Bar, Salt Wine Bar, The Good Son等20多家。快跟家人朋友一起來體驗吧!

相關文章
評論