孫女從醫院回家等死 神奇獲救了!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年10月14日訊】(明慧網中國大陸2015年10月13日電)下面有兩件發生在兒童身上的事情,都是很神奇、真實的事。在大家現在還沒有親身經歷的情況下,不妨去試一下,百聞不如一見。只有自己去親歷體會一下,才知道是奧秘、神奇、真實的!真心希望大家都受益!

孫女從醫院回家等死 神奇獲救了!

二零零八年春天,孫女晨晨出生在我家裏,全家人為之高興。可剛剛吃過喜麵之後(風俗:十二天帶客),在十五天時孩子突然嗓子發炎,呼吸困難,住進了醫院;在近三個月時又患上急性肺炎,高燒不退,燒到40度,住進了附近的一家醫院,搶救了兩天不行,又轉到一家有名的大醫院進行搶救。

看到孩子遭受痛苦的樣子,我們全家人都哭成了淚人。孩子鼻子和嗓子插著氧氣和呼吸機,頭上紮著輸液管。這孩子到底上一生造了多大的業?來到這個世上就遭這麼大的罪!醫院搶救了兩天,不見好轉,曾下了三次病危通知書,但兒子和兒媳仍不死心,還要求醫生搶救,醫生把話都說的都很明白了,醫生說:「你們現在還年輕,再要一個生育指標吧!」最後醫院放棄了搶救,開了一大包子藥打發出院了,花了兩萬多元。在家裏等死了,兒子兒媳看到沒有一點希望了,就準備外出打工去。

臨走時兒子兒媳抱著孩子大哭了一場,並跟我交待了後事。就這樣把一個生命垂危的孩子交給了我,也就是在這天晚上我做了一個似夢非夢的夢,夢見孫女哭著喊著:「奶奶快來救我,快來救我吧!」把我驚醒,出了一身冷汗!

我想一個生命到我家都不是偶然的!第二天我就跪在李洪志師父像前,求師父救一救這個幼小的生命吧!並給孫女放師父的講法錄音,一遍又一遍的放,相信師父一定會救我孫女的。孫女在聽法時很安詳,不哭也不鬧,別人一抱就哭。就這樣慢慢地奇蹟出現了,溫度降下來了,體溫恢復了正常了,也不再哭了,能喝一些奶粉,在第七天就完全好了!

當我把這個喜訊打電話告訴兒子時,他們還不敢相信!我對他們說這全是真的,當媽的能騙你們嗎?是師父救了孩子的命!兒子兒媳在那邊哭的泣不成聲,只聽兒子兒媳哭著說:「感謝師父,感謝師父!」

現在孫女已經七歲了,跟著她爸媽在外地,她身體健康、歡蹦亂跳的很討人喜愛!她會背師父《洪吟》上的很多詩,會唱大法弟子的歌曲。去年我去看她們時,臨走時孫女手拉住我的手說:「奶奶你回去後要快點過來呀,我怕離開你時間長了會脫離大法,記住給我帶一本法輪大法的書。」 小小年紀會說這樣話!

我把這件神奇的事寫出來,以見證法輪大法師父偉大!見證法輪大法偉大!我代表我們全家謝謝師父!

十六年癲癇一日消

我兒子從小體弱,發燒小病不斷,十二歲那年,我發現他走路、玩牌都會突然停止,還總是點頭、眨眼。我們夫妻四處求醫,開始醫生也不知道啥病,後來查出是癲癇小發作。唐山煤炭醫學院的專家會診,開了一種藥叫卡馬西平,吃了三年之久,病情好轉。但兒子的神經被抑制,不愛動,肥胖。

二零一四年寒假兒子說:「媽媽,我的病又該治了,感覺很難受。」看著兒子點頭、眨眼痛苦的樣子,我說:「兒子,你的病咱們北京石家莊唐山咱都去了,也沒能治好,那是世界難題。我想咱還是應該求助神佛了,你誠心敬念『法輪大法好』,你可以試試。」

第二天早上,我再看兒子就五官端正,一臉正氣了。從那天起孩子就再也沒有犯過點頭、眨眼的癲癇小發作了。從兒子身上我見證了法輪大法的神奇。

相關文章
評論