湖南省長沙市334人聯名舉報首惡江澤民

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年10月22日訊】據明慧網報導,二零一五年九月二十八日,湖南長沙法輪功學員開始向世人徵簽舉報江澤民。了解真相的人們紛紛簽名舉報,以支持十九萬法輪功學員訴江,並要求最高檢察院對江澤民進行立案調查。

據統計至十月十五日,湖南長沙已有334位善良民眾簽名舉報江澤民


圖示:湖南長沙334位善良
民眾簽名舉報江澤民。

法輪功學員在徵簽過程中,也深深感到世人在覺醒,江澤民在百姓中真是臭不可聞,如過街老鼠。實錄幾例如下:

老婆婆哽咽了

一位老婆婆了解到法輪功學員被迫害及中共活摘他們的器官牟取暴利的情況,得知至少65000名法輪功學員因此而喪命,中共公檢法司人員和醫生相互勾結,在人清醒的情況下,不施麻藥活體摘取被非法關押的法輪功學員的器官而牟取暴利,這場迫害是江澤民發起的……

老婆婆哽咽了。

「江澤民是禍首」

一位被迫害致死的法輪功學員親屬在簽名時,訴說著親人因修煉法輪功所受到的迫害:「暴徒將她拖到床上,把她手腳綁成「大」字,剝掉她的褲子,獸性發作,兩個暴徒輪流姦污了這位老人。還不罷休,又將電棍使勁塞進她的陰道裏電擊,強迫她招供。老人不配合,暴徒直到她昏迷過去才將電棍從陰道抽出,鮮血直流……孩童的我根本不理解,為甚麼惡人不抓,而我老實本份的親人卻被迫害致死?江澤民是禍首啊!」

誰在造謠?

政府部門工作人員:「最近開會強調了不要聽謠、傳謠。當我看完這本《起訴江澤民》、聽完你講的後,我就全明白了,到底是誰造謠也徹底清楚了。這個字我簽!」

「這個敗類沒幹過好事」

明真相的善良人王明(化名)說:「腐敗、謊言、黑惡、還亂搞,你看現在甚麼樣了,這個社會都讓他敗壞了.老人跌倒「扶不起」,毒大米、毒奶粉、地溝油……,賣國求榮,那麼多中國的土地啊!這個敗類沒幹過好事」 。

佩服你們!支持你們!

一位中年男士明真相三退後表示:「真是佩服你們啊!勇敢堅毅!就憑這麼久的堅持,我都要支持你們!你們真行!」

「啥時抓了江澤民,咱們一塊放鞭炮」

法輪功學員在徵簽時,一名老者說:「啥時抓了江澤民,咱們一塊放鞭炮。」法輪功學員說:「我相信那一天一定不會遠。」

相關文章
評論