「瘤子不翼而飛」醫生驚呆了問:吃甚麼靈丹妙藥了?!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年11月23日訊】(明慧網2015年11月23日大陸電)我們本地區有這樣一家人,祖孫四代有八個法輪大法修煉者,最大九十歲、最小八歲。他們家的神奇故事很多,現僅舉四例與讀者分享:

「你們真是遇到神啦!不信還真不行」

大姐、三姐、四姐都是教師。大姐患骨結核十多年,就是治不好,醫生要給她把肌肉剝開刮骨,但不能保證不再犯,她未同意,就這麼苦熬著:經常發燒、感冒,這不能吃、那不能吃。五十來歲的人就像六、七十歲的老太太,滿臉皺紋。

三姐患坐骨神經痛,常常疼的坐不得、站不得只能趴躺著,但也翻來覆去難受經常徹夜不眠,三天兩頭請假,學校領導對她很「撓頭」,自己也不想麻煩同事和影響學生,只好五十歲不到就提前退了休。

四姐患「紅斑狼瘡」,從十八歲到三十一歲沒治好,當然也沒能談婚論嫁。

一九九四年的秋天,北京一位親戚專程來告訴:「有一位氣功大師治病『手到病除』,甚麼病都能治,不久就要到你們這兒來辦班……」老爹堅決不信的說:「人間哪有那麼好的事,那都是吹的!」但大姐、三姐和四姐都因「久病無治」的痛苦想去試試。

到辦班那一天,三姐妹一到目的地,就正好看到師父,師父親切地說:(大意)「你們都見到我了,你們沒病了,好好修煉、堅持下去。你們若不修了,病還會回來的。」頓時,三姐妹都感到渾身舒服了,輕飄飄的。

中午回到家,三姐把胳膊伸出來,給爸爸看,爸一看:「哎呀,不但瘡沒了,連巴巴印印都沒有了,你們真是遇到神啦!不信還真不行。」

從此三姐妹走入修煉。三姐妹二十年如一日,至今一直精進不停。

醫生不解地問:你們吃甚麼靈丹妙藥了?

三姐夫也是教師。二零零六年暑期他感到渾身不舒服,特別厭食、無力。經檢查肝臟上有個八公分大的瘤子,不能確定是良性還是惡性,必須手術才能確定。到該手術的頭天,主刀醫生家中有急事,必須回去一個星期左右。

三姐妹切磋:這是不是老師點化「不用做手術」呢!姐妹們共同勸三姐夫:「反正現在不能手術,咱們回家讀《轉法輪》吧,說不定不用做手術了呢。」三姐夫也知道大法很神奇,只是因惰性未修煉,此時就同意了。

一個星期他們通讀了三遍《轉法輪》,這時他覺得渾身輕鬆,沒不良感覺吃飯也香了。請醫生再檢查一下,醫生驚呆了:「瘤子不翼而飛了!」從新看片子,沒錯、從新檢查,沒錯。醫生不解地問:你們吃甚麼靈丹妙藥了?答:「我們甚麼藥也沒吃,就通讀了三遍《轉法輪》。」醫生默然不語,過了一會兒,自言自語說:「法輪功這麼好、這麼神,這國家該完蛋啦……」姐妹們給主刀醫生做了「三退」。從此三姐夫走入修煉。

醫生愕然:「這不神了嗎?!」

兒媳婦在政府部門工作,平時很支持公婆法輪大法修煉,她只是因孩子小工作忙沒修煉。二零一二年「十一」之前,她忽然發燒、渾身長瘡、渾身腫,到權威醫院檢查確診為「皮膚癌」。專家醫生說:「你住院化療吧,你得了皮膚癌。」她先是一愣,但很快平靜下來,對醫生說:「我不用化療,我回去跟我婆婆煉功就會好。」醫生問:「煉甚麼功啊」?她答:「法輪功啊!」「法輪功還能治癌症?」「那當然啦。」當時,兒媳婦是當著一屋子的醫生護士說的。

到家兒媳婦就把《轉法輪》捧起來讀,五天通讀了四遍半《轉法輪》,這時不但所有病狀沒了,連「瘡疤」都沒有了!再去請醫生看,醫生愕然:「世上哪有這麼神奇的事,這不神了嗎?!」知道此事的醫生護士都做了三退,兒媳從此也走入了法輪大法修煉。

老媽媽的故事

一九九四年,母親因兒女疾病,多年積勞成疾也渾身是病,還不識字,三個女兒得法後,老母親也跟著走入法輪大法修煉。

二零一三年秋天,老媽媽忽然「喘息」不止,吃不得、睡不得。同修們都和她一起學法、幫著發正念,五分鐘後,老人不喘了,十分鐘後,睡著了。但過四、五小時,她又「喘息」不停。兒子說(八姊妹中唯一一個兒子,他不相信大法):「你們不讓送醫院,我媽要是有個三長兩短,我饒不了你們!」這樣堅持三天,同修們切磋:「老年人不識字,法學的不夠好,本身正念不足,還是『走兩條路』(即聽老師講法錄音,又輸氧,以減輕老人的痛苦)為妥」。修煉的子女們主動輪流守護、發正念。

一到醫院,老人就甚麼東西都吃不了了。兒子很孝順,想方設法給弄來好吃的。可是老媽媽說:「兒子,你別拿來,我看到吃的東西就難受!」到後來連說「吃東西」,她聽到都難受。住院半個月,全靠聽大法師父講法錄音和輸液維持著,連牛奶都不能喝。遠近兒孫及親人都到齊了,只等老太太送「上山」了。

這時大女兒問:「媽,您也修這麼多年了,您說,您到底相不相信我們師父呢?」媽媽回答說:「我怎麼會不相信呢,我就是要跟師父回家的嘛!」

過了一會兒,老媽媽說:「我怎麼這麼餓呀,我想吃點甚麼。」女兒們問:「您想吃甚麼?」「吃甚麼都行。」不修煉的親人說:「迴光返照,要走了。」醫生們不讓吃,只准喝了30毫升牛奶。但過一會兒,老媽媽又說:「這點奶不管用,我餓得慌。」

修煉的女兒們都知道是師父救了媽,端一碗餛飩來,老人幾下就吃了,晚上照吃。第二天,老人要求出院,現在老人已經九十週歲,每天跟女兒們一起學法、煉功,好好的。原來老人總覺得背上有個壓著的東西也不在了,背也伸直了,逢人就講她的故事:「沒想到我一句話,老師就把我給救了。」

現在每逢週日,一對外重孫女(七歲半和八歲)來到祖祖家,就說:「祖祖,婆婆和姨婆們都救人去了,我們給您讀法吧。」

相關文章
評論