石濤:習近平麻煩多多 超越自我才可成大器

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2015年12月16日訊】今天的麻煩都是昨天所作所為之結果,人人如此,所以佛家講空,道家講無。但現實利益與所謂的被教育,讓某些自以為是者總覺得自己能夠掌控一切,自以為是之言行,造成今日之困惑。其實就是佛家裡說的報應。烏鎮水鄉澤國,只有一萬多人,有些像水城威尼斯的味道,這麼一座古城,有著源遠流長的文化,但現在被正在召開的世界網際網路大會給切斷了,4萬警衛進駐。天上有飛機,地上有坦克,水裡面有水鬼,你說到底誰是敵人?

烏鎮開會,無非是看上那裡的人文之景緻。今天是網路的世界,人們說網際網路的產生縮短了彼此之間的距離,強調的是人與人之間的關係。但這樣的大會偏偏是共產黨召開的,用什麼誘惑呢?錢!把人引到專門用來防人的防火墻裡面去開讓世界更美好融通之大會,真是諷刺。大公司的老闆們就是為了掙錢的而自投羅網,作為網際網路的老闆,他們的產品是人與人之間的連帶,而召開大會的人把他們之間的這種連帶給切斷了,而他們還要去參加這個會議。中國有句古話說,婊子門前立牌坊。

而習近平確實到烏鎮去了,還講了一番話,講話中提到了中國堅決反對黑客行為,但就在他說這話的時候,中紀委的網站卻被黑了。非常諷刺。德國之聲的報導《世界互聯網大會:諾保護外企權益求尊重網路主權》文中說「習近平出席並發表演講,稱將保護外國企業合法權利,特別強調中國反對網路監控和黑客行動,要求各國尊重網路主權。」我看過一個有趣的說法,中共管理網路的最高級別的官員在回答臉書為什麼不能在中國登陸的時候表示,中國從來沒有關閉過外國的網路公司。這話聽起來很在理。那我們換個說法,我從來沒有把你媳婦娶到我家裡做我的媳婦。這麼一說,大家就明白了吧,這就是一個混球邏輯。媳婦是你的,我可沒有弄到我家裡吧。這就是共產黨典型的魔鬼式的辯解,人經常會被魔鬼所迷惑。

中紀委網站遭到了黑客的攻擊,是中紀委網站剛剛登出了一篇關於黨紀高過國法、黨紀與國法要分開的文章。文章話里有話,在我看來,黨紀就是整黨員的,要往死里整他們。文中出來第二天凌晨,網站遭到黑客攻擊。同時浦志強被判的罪名被曝光:發了7條微博評論。這與習近平的講話形成強烈對比。這就是我跟大家講的,有人跟他死磕。

大家想想所發生的,活著的徐明死了,本該死了的谷開來活了,郭廣昌抓了又放了。這都是不決斷所帶來的後果,是他沒有處理掉江澤民和曾慶紅,所引發的一系列猖狂的行為,一種死磕的行為。換句話說,這些人不尿你習大大,中信證劵的嘍嘍們敢把你們救市的錢給吞了,這就是你不煮蛤蟆讓他們存有一線希望的後果。

前天的節目中,我還跟大家說過,當斷不斷必受其亂,在9月份的節目中我一再跟大家講,什麼時辰辦什麼事,都是定好了的。你不做就會陷入麻煩,那個時候就應該把蛤蟆給煮了。

當時正值中國中秋節,還應對著血月,又應對著猶太人的住棚節,這是非常特別的天文現象,血月又稱月全食,這種獨特的天文現象和猶太人的節日吻合,而且不是吻合一次,而是吻合了十多次。你說迷信,是自然現象,還是科學?換個角度講這種現象的出現也在嘲諷著現在科學所謂的解釋。

摩西帶領猶太人走出埃及的時候,當時埃及人有自己信仰的神,埃及人奴役猶太人幾百年,在摩西站出來替猶太人說話的時候,埃及統治者不相信他,所以猶太神降災埃及,為什麼埃及的神不管呢?因為暴政必將遭到天譴,這就是天意。

我一直跟大家說,在我們生活的過程中,有一隻無形的大手在掌控著人,這隻大手與我們的靈魂同在,境界更高。很多人說,為什麼不讓他顯現出來,證明給我看看?我說,你為什麼不把你的靈魂從腦袋裡揪出來,看看鼻子長的直不直呢?道理很簡單,你能證明靈魂存在,你就能證明神的存在。

而現實中的人出於個人的利益,出於個人自以為是的想法,違背天意,所以必遭黑手。

阿里巴巴收購香港英文報紙《南華早報》,並可控制著整個南華早報集團,而《南華早報》的總編老早就是從中宣部過去的。

為什麼馬雲要買這個報紙?他沒有說明。我們舉個例子,在生意場上的人都明白,比生意人更橫的官就是他的老闆,什麼意思呢?任何一位政治局委員都是他的老闆。因為命都掌握在人家手裡面。活徐明可以變成死鬼,5個小時讓你灰都找不到。他可曾經是全國排名第八位的富豪。讓郭廣昌消失,沒有任何法律程序,你就音訊全無,家人還不敢說話。讓你出來,你不敢不去年會上發言,但多說一句都不敢。那也曾是響噹噹的人物,現在連話都不敢說。什麼意思呢?有人讓馬雲買《南華早報》他不敢不買。

現在是網路世界,有的東西我們看到的是假的,有的東西我們看到的是真的,有的東西是被嫁接過了。最新版的《星球大戰》即將上映了,很多人為之著迷,裡面描述了很多外星的技術,那些技術超過地球,其實我們看現在流行的那些科幻片,你會發現掌控以網際網路為基礎的高科技的都不是人,都是外星人。如果你查一查現在有記錄的外星人的說法,你會發現很多具體的事件中外星人就在人的中間,它們佔有了某些人的靈魂。它們的科技超越了現代的人,你可以信,可以不信。我們就是聊一下。現在男女談戀愛,不是聊天,而是人手一隻手機,各看各的,所以科技把人推向了極端,人越來越自我。

但有沒有挽回的機會?我認為還是有的,但機會不會總是有。智者不在人情與利益當中,真正的偉人內在的靈魂能夠超越物質的羈絆,所以才不會被人間的情感和利益所誘惑,才能做出明智的選擇,明智的選擇是與人的靈魂同在的。很多人,被肉體的觀念和慾望所拖累,分不清自己的靈魂,所以才一步步的走向不歸路。

責任編輯:嚴楓

相關文章
評論