大手筆!奧斯卡贈女性禮品袋 價值2萬美元

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年02月17日訊】奧斯卡頒獎典禮不到兩週就要登場了。主辦方將送給獲得提名的女演員和主要嘉賓每人一個禮品袋,價值超過2萬2千美元。禮品袋裏都有些甚麼呢?一起來看一看。

包括安吉麗娜•朱莉在內的好萊塢女星,都獲得電影頒獎季的禮品袋。

禮品公司創辦人簡•烏貝爾•梅耶爾:「我們不僅贈送給獲得提名者,我們也贈送給在好萊塢受到尊敬、勤奮工作的其他女性。」

梅耶爾表示,其中一款禮品袋中的贈品可供女性老闆工作之用。而另一款是前往安提瓜的旅遊主題禮品,包括酒店預訂折扣卡、高爾夫球場折扣卡和一些小吃。這些贈品的價值從4千美元到6千美元不等。

還有一個禮品袋將被拍賣,所籌集的資金將捐給諾琳.弗雷澤基金會,用於女性癌症研究。

奧斯卡頒獎典禮將於2月28日在洛杉磯舉行。

新唐人記者尚鄯綜合報導

相關文章
評論