美國女警上任僅一天 遭槍殺殉職

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年02月29日訊】美國維吉尼亞州一名剛任職的女警察,才上任一天,就在處理一起家暴案時,遭歹徒槍殺

事件發生在2月27日,28歲女警察金敦(Ashley Guindon)26日剛成為威廉王子縣(Prince William)警局警員。

金敦與2名同仁到一處住宅處理家庭糾紛,這是她的第一個任務,3人到門口後遭到槍擊,金敦傷重不治。嫌犯已經落網。

金敦擁有航空學學士學位,曾在海軍陸戰隊預備役任職。

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

警方28日舉行隆重儀式,為金敦送行。

責任編輯:徐若水

相關文章
評論