誠宇:勞教雖已廢除 惡報卻不會停止

FacebookPrintFont Size簡體

據明慧網報導,原河北省邯鄲勞教所副所長,邯鄲勞教所特教隊隊長魏永生,因迫害法輪功學員遭惡報。二零一五年八月,魏永生得直腸癌做手術後,又轉移成肝癌,現正在走向死亡的路上痛苦掙扎。

魏永生在職期間,為完成對法輪功修鍊者的「轉化率」,指使勞教所人員對大法學員殘酷毒打和虐殺。據記錄:有十五名法輪大法修鍊者被邯鄲勞教所警察虐殺死亡;一人被同性男普教強姦。整個邯鄲勞教所變成了實實在在的人間地獄。

隨著二零一三年勞教制度的廢除,邯鄲勞教所也解體了。但是勞教所不存在了,那些迫害法輪功學員的罪惡卻不會因此而消除,對法輪功學員犯過罪的勞教所警察更不會因此而逃脫天理的懲罰。魏永生遭惡報便是其中一例。

中國傳統文化中講的惡有惡報是屢試不爽的宇宙規律,是指一個人做了惡事,在以後就會有惡報降臨到他身上。這與這個人所在的單位是否存在無關。就像二戰時的納粹分子,二戰早就結束了,可國際社會對這些人的追捕和清算到現在還沒有結束,最近幾年不是有一些八、九十歲的納粹分子被送上法庭嗎?

中國的勞教制度不存在了,勞教所警察所犯下的罪惡不會消失。中共一旦哪天解體了,對法輪功犯下過罪行的中共黨徒也絕不會因為中共的消失而逃脫天理及法律的制裁。

筆者寫出這些並不是想恐嚇這些人,而是想告訴這些人:在迫害法輪功還沒有結束時趕快停止對法輪功的迫害,認清這場迫害的罪惡,將功贖罪,這或許能消除或減免你曾經犯下的罪惡。如果迫害一旦被制止,對這些人來說,也就永遠的失去機會了,等待的結果真的是你想像不到的。這也是中國古人一再告誡的:身後有餘忘縮手,眼前無路想回頭。趁你現在還有迴旋餘地時你不為自己贖罪,等到沒有路可走時,想回頭已經不可能了。其實對有些人來說,他已經確實沒有機會了,這能怨誰呢?而對那些還有機會為自己救贖的人來講,請抓住這轉瞬即逝的機緣吧!

——轉自《明慧網》本文只代表作者的觀點和陳述

責任編輯:劉旋

相關文章
評論