迷路雄獅衝進人群 管理員不得不開槍射擊(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年03月31日訊】(新唐人記者又容報導)據independent報導,日前,肯尼亞野生動物巡護員開槍打死一頭獅子,這頭從肯尼亞國家公園迷路的雄獅,在首都內羅畢郊外對人群發起攻擊

野生動物官員,在捕捉獅子時用手機拍下了一段視頻,顯示獅子在人群中狂奔。他們擔心更多的人受傷,所以決定開槍。

畫面中這頭獅子對一名男子和躲在卡車後面的人群發起攻擊

肯尼亞的野生動物管理員Paul Udoto表示,獅子咬傷了Kajiado區的一名男子後,被野生動物官員射殺,該區距肯尼亞首都約35英里。

Utodo說:「當時周圍有很多人,有人已經受傷,那種情況下幾乎不可能按我們的計劃實施捕捉。」

警方發言人David Kipkemei表示,當時人群不斷聚集,使獅子非常興奮,激發了動物的野生。

責任編輯:唐昀

相關文章
評論