飛鳥撞客機 擋風玻璃破裂緊急迫降

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年04月16日訊】一架從紐約拉瓜迪亞機場起飛的客機,週四下午在空中撞上一只飛鳥,造成擋風玻璃破裂,所幸無人受傷。

一架載有超過50名乘客的達美航空公司的航班(Delta Flight),週四下午從拉瓜迪亞機場(LaGuardia Airport)飛往納甚維爾(Nashville)的途中,意外撞到一只飛鳥,造成擋風玻璃破裂,被迫緊急降落在西維吉尼亞州(West Virginia)的查爾斯頓機場(Yeager Airport)。

查爾斯頓機場發言人 Mike Plante:「鳥和飛機共享同一個天空,所以這種事情會發生。100萬次只會有99.9次會造成這種結果。不過任何時候看到這類的事情發生,心臟還是會跳很快。」

這次意外沒有造成人員受傷,新的飛機也已經把乘客運輸到目的地。

新唐人電視莊翊晨紐約報導

相關文章
評論