美國首都慶祝法輪大法日 政要褒獎祝賀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年05月10日訊】2016年5月13日是法輪大法弘傳世界二十四週年紀念日,也是法輪功創始人李洪志大師六十五華誕。5月8日,美國首都華盛頓及周邊地區的部分法輪功學員聚集在美國國家廣場,展示法輪功五套功法,華府明慧學校的法輪大法小弟子表演了舞蹈、舞龍和樂器演奏,恭祝師父華誕,慶祝「世界法輪大法日」。

星期天上午8點半,法輪功學員祥和優美的煉功場面吸引了過往的遊客。煉功場周圍展示幾十幅法輪大法洪傳世界的圖片和真相展版。一些來自中國大陸的遊客主動向法輪功學員詳細尋問修煉法輪大法給身心帶來的益處以及中共迫害法輪功的真相,有的遊客現場學煉法輪功。

美國各級政要褒獎祝賀

多位美國聯邦參、眾議員、馬里蘭州參、眾議員、巴爾的摩市議會議員向華盛頓特區法輪大法學會頒發褒獎與賀信。


多位美國聯邦參、眾議員、馬里蘭州參、眾議員、巴爾的摩市議會議員向華盛頓特區法輪大法學會頒發褒獎與賀信。(大紀元製圖))

馬里蘭州聯邦參議員芭芭拉.米庫斯基(Barbara Mikulski)在賀信中對法輪大法創始人李洪志大師所做的一切表示讚賞。

美國首都華盛頓哥倫比亞特區聯邦眾議員埃莉諾.霍姆斯.諾頓(Eleanor Holmes Norton)在賀信中說:「法輪功對於舒緩壓力和整體健康具有顯著積極的效果。世界法輪大法日不僅在華盛頓特區,而且在全世界,標誌著團結與和平的一天。」

美國馬里蘭州聯邦眾議員伊萊賈•E•卡明斯(Elijah E. Cummings)在賀信中說:「世界法輪大法日是慶祝法輪大法,展示「真、善、忍」原則和打坐修鍊的重要性,這些價值理念維護著更加和平的社會。」

維吉尼亞州聯邦眾議員鮑比•斯科特(Bobby Scott)在賀信中說:「二十多年來,法輪大法觸及了全世界許多人的生活,為他們提供了一個機會,注重打坐、煉功、以一種有道德規範的生活方式生活。」

馬里蘭州眾議員埃里克•利德基(Eric Luedtke)致信華盛頓特區法輪大法學會。他在信中說:「法輪大法日是紀念李洪志大師致力於創造一個更有正念的社會所付出的努力和取得的成就,這非常重要並令人欽佩。」利德基希望真、善、忍的正的信息傳向四面八方。

馬里蘭州巴爾的摩市議會通過了第6246號決議,向法輪大法日和李洪志大師致以最誠摯的祝賀,表彰李洪志先生傳授的最高宇宙特性:真、善、忍,並且以平和而勇敢、堅韌不拔的精神反抗迫害。

巴爾的摩市議會主席伯納德•揚(Bernard C•「Jack」 Young)為世界法輪大法日頒發主席褒獎,「表彰法輪大法創始人李洪志先生引領上億學員走上修煉道路,無論法輪大法傳到了哪裡,都提昇了那裡的道德。」

留學生修煉法輪功讓父母省心


喬治城大學生物統計學碩士研究生石育林(李莎/大紀元)

在喬治城大學攻讀生物統計學碩士的石育林從2009年開始修煉法輪功。一次偶然聽到李洪志師父講法錄音時,他就感覺師父的聲音很親切,講述的法理很吸引人,從心底深處有一種想要一直聽下去的願望。

修煉前,面對陞學考試,他感到很有壓力,一心想著去讀好大學,修煉後他的心態平和了很多,不再對結果患得患失、而是更加努力地學習,他知道無論在哪裡讀書,都能完成自己的使命和責任。

在美國留學的四年裡,石育林看到身邊的一些留學生朋友沒有把精力放在學習上,反而沉迷玩樂、去賭場、互相在物質上攀比,但是按照法輪功法理要求自己的他從不隨波逐流──本科期間,石育林的綜合學分績達到3.82,每年都能得到獎學金,在畢業時獲得優秀畢業生榮譽並順利升入名牌大學深造。

按照師父要求的「與人為善」、做事處處考慮別人,他跟同學的關係也都非常融洽,這讓遠隔重洋的父母也很省心。石育林說:「我是修煉人,父母知道我不會亂花錢、不會跟同學去無謂地消磨時間。父母對我很放心,我很清楚應該怎樣選擇自己的路,堅持正確的事情。現在,作為學生來說,我就應該好好學習。」

前外交官:修煉大法是對我生命真正的拯救

今年74歲的韓起先生曾先後在駐北京的澳大利亞使館和悉尼領事館做外交官。40多歲,正當人生春風得意之時,怎料到命運會發生轉折。

1987年,韓起被症斷出患有聽神經殼瘤,導致身體左側和左邊面部偏癱,吃藥、按摩、針灸等各種療法都不管用,也練過幾種氣功,均不見效。

1997年年底接觸到大法,走上修煉。如今身體狀況像自己年輕的時候,精神好,身板硬朗。上午出門坐地鐵,在外面待一天,晚上回到家也不累。韓起說:「如果不是修煉大法,我只能整天躺在床上,到現在肯定還是個起不來的病人。」

以前,尤其生病後,經常愛跟老伴發脾氣和吵架,修煉後,心態變得平和,精神上也樂觀了。他說:「修煉大法是對我生命真正的拯救。」

馬里蘭大學教授:修大法了悟人生真諦


馬里蘭大學病毒學教授張硯金說,感謝李洪志師父給指明了一條修煉的路,讓他知道了人生的真諦和意義是什麼。(李莎/大紀元)

今年四十多歲的張硯金是1998年在美國上學時開始修煉法輪大法的。如今他已是馬里蘭大學病毒學教授,修煉也走過了18年了。張硯金說,感謝李洪志師父給指明了一條修煉的路,讓他知道了人生的真諦和意義是什麼。

他說,修煉大法給他帶來的最大變化就是看問題的角度不一樣了。「和以前不一樣,現在為人處世有個準則,有個標準,多為別人著想,無論是工作中還是生活中盡量多為他人著想,不要過多考慮個人的利益,看問題角度不一樣了,在處理同事關係,和學生的相處中,都不太計較。」

美國國會IT專家:法輪大法是正法大道修煉


范琳莎女士2016年2月在墨西哥城著名的太陽神廟前打坐的照片。(圖片:范琳莎提供)

范琳莎女士是在美國國會工作的一位IT專家,修煉法輪大法已整整19年了。她說自己從小就喜歡探索宇宙、人生的真理。1997年5月的一天,范女士在下班回家的地鐵上無意中看到鄰座女士看的《轉法輪》一書中關於宇宙特性真善忍、氣功和史前文化等論述,意識到這是一本講關於宇宙、人生、精神靈性方面的書,這正是她的興趣所在,她問身邊這位女士這是本什麼書,在哪裡能買到?結果這位女士爽快地把書借給了她。兩個晚上把這本書看完後,她興奮不已,感到自己這麼多年來對宇宙人生真理的追尋都在這本書中找到了答案。她說:「法輪大法是真正的性命雙修的功法,而且是以通俗易懂的語言講出了那麼高深的法理,使人的身、心、靈在這一門功法的修煉中都迅速得以昇華。」

范女士說,「我今年52歲了,但很多人都以為我還是當年開始修煉時30出頭的年齡,除了煉功給我帶來「凍齡人」的外表、旺盛的精力外,這麼多年在大法中修鍊,按照李洪志老師教導的凡事向內去修、向內去找,讓我在矛盾中能夠意識到自己個性上的缺陷與認識問題的局限性,改善自己的思維方式,擴大自己的思想和眼界,那種在師父的慈悲看護與指引下,不斷地對人生和宇宙的真理有著進一步更深的領悟,內心多次歷經柳暗花明又一村、登高望遠的境界帶來的喜悅讓我深感自己能修法輪大法是此生最大的幸事,在世界法輪大法日之際,向師父致以深深的感恩。」


美國首都華盛頓部分法輪功小弟子恭祝師父華誕(李莎/大紀元)


美國首都華盛頓部分法輪功學員以集體煉功的形式,慶祝「世界法輪大法日」。(李莎/大紀元)


美國首都華盛頓部分法輪功學員以集體煉功的形式,慶祝「世界法輪大法日」。(李莎/大紀元)


美國首都華盛頓部分法輪功學員以集體煉功的形式,慶祝「世界法輪大法日」。(李莎/大紀元)


華府明慧學校的法輪大法小弟子表演舞龍。(李莎/大紀元)


華府明慧學校的法輪大法小弟子演奏古箏(李莎/大紀元)


華府明慧學校的法輪大法小弟子表演舞蹈,恭祝師父華誕,慶祝「世界法輪大法日」。(李莎/大紀元)


華府明慧學校的法輪大法小弟子表演舞蹈,恭祝師父華誕,慶祝「世界法輪大法日」。(李莎/大紀元)


華府明慧學校的法輪大法小弟子表演舞蹈,恭祝師父華誕,慶祝「世界法輪大法日」。(李莎/大紀元)


華府明慧學校的法輪大法小弟子在展示法輪大法五套功法(李莎/大紀元)


美國首都華盛頓部分法輪功學員慶祝「世界法輪大法日」。(李莎/大紀元)

——轉自《大紀元》

責任編輯:唐睿

相關文章
評論