大法日大遊行震撼:一位中共處級官員的覺醒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年05月14日訊】5.13日是「世界法輪大法日」,來自全球五十三個國家的上萬名法輪功學員來到美國紐約,參加聲援二億三千多萬人退出中共大遊行。當聲勢浩大的遊行隊伍緩緩經過曼哈頓第42街第七大道時,一位來到紐約不到十天的男士駐足觀看,經「三退」(退出中共黨、團、隊)義工鍾太講真相,他最後欣然退出中共。他自稱是一名來自大陸的處級「貪官」。

從提防到暴跳如雷

當遊行隊伍從一家商店門口經過時,一位華裔面孔的男士剛好從這家店內推門出來。只見他在路邊停下腳步、踮起腳、伸長脖子、左右凝望那綿長的遊行隊伍。

此時,隨著遊行隊伍在人行道上發真相資料和勸三退的義工鍾太剛好走到他面前,她向他招呼道:「您好!第一次看到這個遊行吧?」沒等鍾太說完,這位男士突然變得相當警覺,馬上從路邊迅速縮到屋簷下一處凹進去的牆面,背靠著牆似乎不敢動彈。

伴隨著天國樂團奏出的雄壯軍號和陣陣鼓聲,鍾太一邊手指著前行的遊行隊伍,一邊扯大嗓門對他說,「今天是世界法輪大法日,這是法輪功的大遊行……您是剛從大陸出來的吧?在大陸看不到這樣的景象吧?這裡經常有法輪功的遊行,今天是規模最大的一次,您好幸運碰到啦……」鍾太一邊說,一邊遞上一份真相資料給他,讓他先了解一下法輪功現在洪傳到全球一百多個國家和地區,以及在大陸仍然被迫害的現實。

也許是感受到了鍾太的熱情和友善,他顯得稍微放鬆了一些,眼神變得不再那麼提防,身體也漸漸離開牆體,回到兩分鐘前路邊所站的位置。鍾太在與他的簡單問話和回答中得知,他在九天前剛從大陸的南方「逃離」出來。

說著說著,遊行隊伍中高舉的橫幅「三退保平安」映入眼簾,鍾太說,「現在咱們中國人都在做三退聲明,已經有二億三千多萬人退出中共的黨團隊,就是為了保命保平安,不知道您聽說這事沒有?」

他很不屑地說:「你們整天說『天滅天滅』的,怎麼滅?」鍾太說,「您也應該知道,現在大官大貪,小官小貪,無官不貪,中共就像一個爛蘋果,爛透了,您說還能留著它嗎?……」

聽到這裡,他暴跳起來:「我就是貪官,而且是處級的。哪個不貪?!如果我不貪,我會有錢嗎?如果我不貪,我會有好日子過嗎?如果我不貪,我與農民工有區別嗎……」

鍾太笑瞇瞇地看著他,並等他把話說完,然後對他肯定道:「我也在大陸呆過幾十年,相信您說的完全是事實,而且我也完全理解您在官場的處境。而因為您說的這部份事實,共產黨要完了。」

聽到鍾太對他的話表示贊同,他的情緒似乎緩和了一些。


2016年5.13日,紐約上萬人遊行慶祝第17屆法輪大法日。(愛德華/大紀元)

從情緒緩和到感激涕零

鍾太繼續說:「還不止貪污,尤其是江澤民與中共相互利用迫害法輪功,把全中國人都綁架了,您也是其中的受害者。估計您肯定看過『天安門自焚案』那個錄像吧?」

他肯定地點點頭,鍾太說,「問題就在這裡,那個錄像完全是栽樁陷害法輪功的。這個錄像把咱們中國人往火坑裡推呀,多少人看了這個錄像,至少誤解法輪功,然後仇恨法輪功,仇恨佛法,甚至跟著迫害法輪功,活體摘取法輪功學員的器官,這都是天理不容的。」

在與鍾太的交談中,這位男士的情緒被遊行隊伍的寧靜與祥和深深感染,他開始指著遊行隊伍中的若干橫幅念出聲來。鍾太告訴他,「這個遊行不為別的,就是為了講清真相,救度世人。今天讓您看到這些,您真有緣分,真有福分啦……」

聽到這番話,這名男士變得神采奕奕,露出了一直不見的笑容。鍾太又對他一一講述了現在為甚麼大陸的天災人禍越來越多,更大的災難還在後面。他也理解了中共作惡多端、人不治天治、天滅中共的的道理。

接下來,這位男士與鍾太的交談彷彿一下拉近了距離,他開始主動問一些問題,包括拉起家常,打探鍾太在大陸的出生地和求學背景等。鍾太也順勢瞭解到,這位王姓男士原是政府一重要部門的處長,多年來他利用職權受賄、貪污了一大筆錢,現在因「老虎蒼蠅一起打」,他整天感到惶恐不安,預感到自己時日不久被捉拿歸案,於是不得不「逃離」大陸來到美國。

鐘太好奇地問:現在大陸副處以上官員的護照都會被組織部門沒收,何以能逃離出境?他透露,是在「朋友」的幫助下,重新辦理一份護照才得以成功到達美國。鐘太也嚴肅地追問他的職務受賄和貪污是否與迫害法輪功有關,他堅決予以否認。

此刻,鐘太預感到幫他用化名退黨已經水到渠成,就告訴他,共產黨蹦達不了幾天了。神佛是慈悲的,退出來的人就平安了,不退出來的人就等於與中共綁在一起,大的淘汰很快就開始了。他似乎領會了這番話所蘊含的嚴峻事實,頻頻點頭。

鐘太很熱心地說,「出門在外,平安最重要,這樣吧,幫您用『天祐』這個化名退黨吧!不需要你做甚麼,心裡同意就生效,因為神佛看人心,就是希望您平平安安。我相信您今後一定會感謝我跟您說這番話的!」

他爽快地點了點頭,眼裡泛著淚花說道:「我現在就感謝你!很高興今天遇見你!在國內就有人說要幫我退黨我沒同意,看來是真有這回事啊!」

鍾太最後真誠地告訴他,「任何緊急情況下,您一定要誠心誠意地念九字吉言『法輪大法好,真善忍好』,一定會讓您逢凶化吉、遇難呈祥的。」他在伸出右手與鍾太握手告別之後,身影消失在觀看法輪功大遊行的茫茫人海之中。


2016年5月13日,紐約上萬人遊行慶祝第17屆法輪大法日。(愛德華/大紀元)

──轉自《大紀元》

責任編輯:王馨宇

相關文章
評論