促進地區經濟 紐約州長炸掉老舊大橋

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年06月03日訊】為了提升紐約州基礎設施的建設,紐約州長庫默啟動他的計劃,今天(6月2日)炸掉了一座在紐約州西部,水牛城附近的一座,公路大橋。

紐約州交通廳,用控制爆破的方法,炸掉了紐約州水牛城南邊219號公路上橫跨卡特羅格斯峽谷(Cattaraugus Creek)的橋樑。這座橋是1950年代建造的,已經老舊。隨著爆炸聲,2千5百磅的鋼鐵架構跌入兩百英呎山谷。附近的公路、河流都暫時關閉。

紐約州長庫默(Andrew Cuomo)認為,這項建造新橋的工程,將促進當地的經濟。

紐約州長庫默:「我們要把需要替換的橋樑換掉,繼續保證交通順暢。這會促進經濟增長,帶來更多商業和旅遊活動。其實是對社區更好的投資。」

替代的新橋耗資近1千7百萬美元,由紐約州府出資,預計一年後完工。

新唐人記者蘭青紐約報導

相關文章
評論