洛警拉風又環保 再租百輛寶馬i3電動車

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年06月11日訊】德國汽車製造商寶馬,在最近的競標中,擊敗了加州的特斯拉車廠,將為洛杉磯警察局提供100輛全電動汽車。

這些寶馬i3型號全電力驅動汽車,將以租賃的形式被洛杉磯警局使用3年,主要用於社區服務以及普通公務。這些電車將不會執行巡邏以及追逐任務。

這將讓洛杉磯市使用的全電車數提高到200輛。

LAPD曾在去年被發現試用特斯拉的P85D型車,但顯然最終敗給了寶馬汽車的競標。寶馬i3汽車雖然沒有特斯拉的速度以及續航力,但是它4萬2的價格,只有特斯拉汽車的一半。最終i3汽車租賃給警局的價格會是每月387美元,100輛汽車在3年租賃期內,將花費LAPD140萬美元左右。同時,洛杉磯警局還將花費150萬安裝100個普通電車充電站,以及四個直流快速充電站。這種直流快充站將可在一小時內充滿一輛電車。

相關文章
評論