【禁聞】6月14日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年06月15日訊】幾十年的老黨員,很多深切體會到中共的弊端,現在他們終於能公開聲明退黨,一起來看這一期的退黨精選

河北的李新景說:我是五八年上班的鋼廠老職工,小時候入過少先隊、中學時入過共青團、參加工作後稀裡糊塗入過黨,後來看到共產黨貪汙腐敗、說一套做一套不幹實事,想退黨,單位領導不叫退。我就不交黨費、不開會不參加組織生活。現已退休十幾年啦,有幸聽到真相,使我明白了共產黨的黑暗邪惡。也知道江澤民這幾年沒幹啥好事,專門迫害煉法輪功的好人,不是個好東西。今天我向老天和神佛說出心裡話,真心實意的正式退出共產黨的一切黨團隊組織,與其沒任何瓜葛,當上天滅共產黨時保個平安。

大陸的王正說:我是一個老黨員!幾十年來深深體悟到共產黨的邪惡!我嚴正聲明退出這個邪黨!

相關文章
評論