衛生紙婚紗也吹「冰雪奇緣」風 紐約客奪冠

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年06月17日訊】今年的「衛生紙婚紗比賽」從1,500位參賽者中,挑選出10位參加今天的決賽,每位選手只能使用衛生紙、膠水、膠帶和針線,來設計出一套婚紗。

要挑選出一件最美最適合的婚紗,很挑戰也很花時間,不過,對今年第12屆「衛生紙婚紗比賽」的參賽者來說,也許沒有這方面的困擾,他們用最簡單的材料就可以設計出來。

今年的冠軍,落在紐約客Van Tran的手中,這套冰雪皇后風格的婚紗,靈感來自她遇見的第一場暴風雪。

衛生紙婚紗比賽冠軍Van Tran:「其實我最近剛搬到紐約,前陣子的暴風雪讓我靈機一動。我就想,冬天的婚禮一定很美。又想到婚紗的款式。所以我就決定做出「冰雪皇后」這個款式。」

獲獎的婚紗會送到世界其他地方的「不可思議博物館」展出。冠軍得主除了能拿到一萬美元的獎金,還獲得去全美其他城市「不可思議博物館」的旅費。

新唐人記者王姿懿紐約報導

相關文章
評論