江蘇救災做秀 消防員全身一塵不染

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年06月26日訊】(新唐人記者張莉綜合報導)江蘇災區鹽城市多地日前遭遇超強冰雹龍捲風襲擊,當地傳媒近日報導兼刊出照片稱:「趕赴災區協助救援的徐州消防員,餓了就席地吃點東西,累了就躺地上睡會」。但網民發現,照片中的消防員竟然全身衣物是乾淨的,鞋子沒泥、衣服沒土,眾網民怒轟政府官兵的所謂救災只是「做秀」。

從照片中可以看到,大批身穿橙色制服的消防員,正在災區的地上躺著睡覺休息,令人不禁聯想到是救災後太累需要就地躺下休息。而當地媒體更大讚消防員負責在當地救助災民,需臨時清理傷口,還說:「這就是我們的戰士!」

但有網民留意到消防員的衣服、鞋子竟然一塵不染,他們留言說:「鞋上沒泥,衣服上沒土,的確挺愛乾淨的」,又有人忍不住出言嘲諷:「不忘放一部相機在肚上,方便大家經過此景點時拍照留念吧?」甚至有網民怒轟:「越是這些小地方做起秀來越是無下限。」

責任編輯:趙雲

相關文章
評論