香港11歲男生七一上街遊行 怒斥梁振英視頻爆紅(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年07月02日訊】香港一名11歲小學生參加七一大遊行,怒斥特首梁振英一個人就把香港搞得很亂,並說政治問題應該用政治解決,而不是用警察解決的視頻,上傳網路後立刻爆紅!

今年的7月1日香港大遊行主題為:「決戰689——團結一致,守護香港」,遊行活動於下午三點開始,總計有逾11萬人參加了此次遊行,希望梁振英儘快下台。

遊行過程中,大批遊行民眾振臂高呼「反對紅色恐怖」、「梁振英下台」等口號,其中一位11歲小學生在接受採訪時表達出他的一番心聲。

11歲小學生:「一個人來參加七一遊行,梁振英完全「唔得掂,梁振英一個人就把香港搞得很亂。政治問題應該用政治解決,而不是用警察解決。」

相關視頻:

這段視頻上傳網路後,立即贏來網友的頻頻點讚!

Jasmine Leung Kyo :So我十一歲仲睇緊放學icu…

有網友說:真係幾正,吸引我由頭睇到尾,個令仔好有冷麵笑匠潛貭。

謝樂瑤:希望香港下一代既小朋友個個都咁關心政治咁明辨是非。

責任編輯:任浩

相關文章
評論