外星人住所?火星驚現神秘岩石 上有「屋門」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年07月06日訊】(新唐人記者史軒之綜合報導)據英國《每日郵報》報導,日前有火星愛好者稱,已在火星照片上發現一個15厘米高的屋門,可能通往外星人或某種火星生物的住所,並認為這暗示火星表面可能生存著某種神秘的微型生物。

6月29日,Luxor2012UFO宣稱,在美國宇航局(NASA)「勇氣號」探測器拍攝的火星照片上發現一處類似「房屋的結構」,認為這可能是火星上的房屋建築。他將這段視頻上傳至YouTube網站,視頻顯示,火星荒蕪的表面有一塊奇怪的「岩石」。

Luxor2012UFO不斷放大「屋門」細看,發現它類似於建築的入口,但也可能是陰影或照片上的污點。

但UFO每日觀察(UFO Sightings Daily)網站的編輯斯科特·華林(Scott C Waring)表示:「這是真實的」,「是我整個星期看見的最令人興奮的發現。」他分享了關於這個「屋門」的複雜細節––它大約「高15厘米、寬7.5厘米」,「整個頂部堪稱完美」。

相關視頻

華林很確信,這塊岩石就是外星人的小屋。他寫道:「有絕對100%的證據顯示,一種微型的智慧生命曾經生活在火星上……在這個門邊緣的右邊,有雕刻的文字,很可能是擁有這間房屋的家庭的名字。」

這一發現,正好與上週YouTube用戶Paranormal Crucible的另一發現不謀而合。當時,Paranormal Crucible在研究火星照片後表示,在距離NASA「好奇號」火星探測車(Curiosity rover)數英呎處,發現一個矮小外星人背靠著火星岩石站立,探頭探腦,疑似進行「窺探」。

Paranormal Crucible說:「照片中看起來是一個矮小外星人,故意躲在岩石一側,我對照片進行了塗色,添加了眼睛和頭部輪廓,使它看上去更像人形生物,這讓我想起阿塔卡馬沙漠發現的外星人,兩者體形十分接近,大約是15厘米高。」

相關視頻

Paranormal Crucible認為,火星上發現的外星人可能和「阿塔卡馬外星人」屬於同一類。

2003年10月19日,一個名叫奧斯卡•姆諾茲(Oscar Munoz)的人在阿塔卡馬沙漠(Atacama Desert )鬼城La Noria尋找歷史遺物時,發現了「阿塔卡馬外星人」的遺骸。

據智利媒體報導,在一座被廢棄的教堂附近,穆諾茲發現一塊白布包裹著一具「不長於15厘米(相當於鉛筆長度)的奇怪骨骼」。

這種生物牙齒很堅硬,頭頂奇怪的隆起,身體覆蓋有鱗片,體表膚色暗淡。和人類不同的是,它長有9根肋骨。

幾年前,斯坦福大學的研究者們從這個樣本中提取骨髓進行DNA分析。他們得出結論說,這是男性人類的一種「變異」,他活了6到8歲。斯坦福大學加州醫學院幹細胞生物學主任加里•諾蘭(Garry Nolan)說:「我可以確定的說,它絕非猴子,而是人類,或比靈長類更接近人類的物種。」

責任編輯:任浩

相關文章
評論