Ocean牌三文魚罐頭加拿大緊急召回 發現漏罐

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年07月13日訊】(記者張寧報導)加拿大食品檢驗局12日公布消息稱,Ocean’s品牌的部分三文魚罐頭出現漏罐(leak)問題,現正召回。這款三文魚罐頭非常普遍,costco也有售。

出現滲透問題的罐頭產品是:Albacore Flaked White Tuna in Water和Albacore Solid White Tuna in Water,召回區域包括,卑詩省、阿爾伯塔省、曼尼托巴省、新布倫瑞克省、紐芬蘭和拉布拉多省、新斯科舍省、安大略省、魁北克省和薩斯喀徹溫省。

食品檢驗局提醒公眾,如果感到身體不適應該馬上打電話給醫生,如果家中有被召回的產品,或者扔掉、或者退回當地購買的商店。

查看召回詳情

當局表示,目前並無消費者不適病例。

責任編輯:唐昀

相關文章
評論