7‧20法輪功反迫害17週年 美國首都活動通告

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年07月14日訊】7月14日(美東時間週四),美國首都華盛頓特區將舉行7.20法輪功反迫害17週年大型活動,具體日程已經由主辦方公佈,並歡迎各界民眾前往見證這一歷史時刻。

從上午11點開始,法輪功學員將在美國國會山前舉行「解體中共、結束迫害、法辦江澤民」,「聲援二億四千萬中國民眾退出中共和相關組織」為主題的大型集會,美國多位重量級國會議員、多個世界知名人權和宗教自由組織的代表、受迫害人士等將現場發表演講。

隨後,法輪功學員將從美國國會山出發,沿賓夕法尼亞大道,穿過憲法大道,遊行至林肯紀念堂前,共2.3英里。遊行隊伍將呈現「法輪大法好,停止迫害法輪功,以及《九評》、退黨」等主題。


7.20日,華盛頓DC法輪功解體中共、結束迫害大遊行(戴兵/新唐人)

7月14日晚上,法輪功學員林肯紀念堂前舉行公眾燭光夜悼活動,悼念被中共江澤民集團迫害致死的中國大陸法輪功學員。

每年的燭光夜悼活動場面莊嚴肅穆,悲壯感人。伴隨著祥和的音樂,用心感受法輪功修煉者一個個悲壯堅貞的因堅持信仰而被中共迫害失去生命的悲慘故事,感受法輪功學員承受無名苦難、呼喚正義良知的高尚境界,共同聲援「解體中共、停止迫害法輪功、法辦江澤民」。


法輪功學員7·20反迫害17週年,圖為2015年美國地區部份法輪功學員彙集在首都華盛頓DC紀念碑前舉行燭光夜悼。(戴兵/新唐人)

這是華盛頓特區自2000年起第17年舉行大型反迫害活動。1999年7月20日,江澤民以傾國之力發動對法輪功的滅絕人性的迫害。據不完全統計,1999年以來,通過民間途徑能夠傳出消息的已有4,017名法輪功學員被迫害致死。這個數字僅僅是實際迫害致死案例的冰山一角。


2014年7月17日美國首都華盛頓,來自北美部分地區的法輪功學員在國會山前的國家廣場舉行15年和平反迫害燭光夜悼。(戴兵/新唐人)

附:美國首都「解體中共、結束迫害、法辦江澤民」集會活動預告,點擊詳細計劃。

7月14日(星期四)

活動1:公眾集會和大遊行
— 解體中共、結束迫害、法辦江澤民
— 聲援二億四千萬中國民眾退出中共和相關組織

演講人:美國國會議員、人權和宗教自由組織的代表、受迫害代表

主辦單位:法輪大法佛學會,多家人權和宗教自由組織,全球退黨服務中心

時間:

9:00am – 11:00am 集體煉功

11:00am – 11:45am 聲援二億四千萬中國民眾退出中共和相關組織、法辦江澤民集會

12:00pm – 1:00pm 公眾集會和政要演講。美國國會議員、人權和宗教自由組織的代表將到場演講

1:30pm – 3:00pm 大遊行到林肯紀念堂前

遊行集合、開始地點: 國會西邊草坪

遊行路線:從國會西邊草坪出發 ->賓西法尼亞大道 – >左轉至15街 ->右轉至憲法大道 ->左轉至亨利培根路 ->結束在林肯紀念堂前。共2.3英里。

活動2:公眾燭光夜悼

——悼念被中共迫害致死的法輪功學員

開始時間:8:00pm – 10:00pm

地點:林肯紀念堂前

地鐵:坐藍線、橙線或銀線到Foggy Bottom-GWU Station站下,再步行0.7英里至林肯紀念堂。


2010年7月22日下午,來自世界各地的部分法輪功學員在美國首都華盛頓的國會山舉行「7.20」反迫害集會。(Mark Zou/新唐人)

——轉自《大紀元》

責任編輯:任浩

相關文章
評論