【直播回放】720反迫害華盛頓DC集會遊行(一)

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年07月15日訊】1999年7月,中共前黨魁江澤民一意孤行發動了對法輪功的迫害。1999年7月20日凌晨,中國大陸開始大規模對法輪功學員進行抓捕和抄家行動。

17年來,百萬法輪功學員被中共非法綁架、關押、酷刑、甚至活體摘取器官等;大批的法輪功學員被迫流離失所、失業、失學等。

7月20日,是當年迫害的起始,如今成了反迫害的重要標識。

反迫害、講真相」,是法輪功學員一路走來的理性堅持,7月20日前後,全球各地紛紛舉行紀念活動,希望更多人在了解真相後,能夠在個人利益與道義良知之間作出正確的選擇。

今年美國首都華盛頓的紀念720反迫害大遊行於7月14日舉行,新唐人電視台全程直播,同時通過新唐人臉書向全球移動直播,讓觀眾隨時隨地觀看遊行盛況!

相關鏈接: 720反迫害華盛頓DC集會遊行(二)

相關鏈接: 720反迫害華盛頓DC集會遊行(三)

相關文章
評論