陳偉殷感謝球迷祝福 生日許願快出現首安

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年07月21日訊】今天是陳偉殷三十一歲的生日,雖然昨天未能拿下勝投給自己一個很棒的生日禮物,不過賽後陳偉殷還是感謝球迷的祝福。

雖然未能在生日前一天拿下勝投,不過陳偉殷依然PO文感謝球迷的祝福,也許下趕快敲出首支安打的生日願望。

陳偉殷在美國當地時間七月二十號先發出戰費城人隊,主投5又三分之一局,被敲了11支安打,包括一發全壘打失掉四分,最終比數1:4吞下敗投。

馬林魚投手陳偉殷:「感覺沒有上ㄧ場好,那控制的東西也盡量自己去控制,結果終究還是這樣子,投不好也是事實,那自己該加強的東西也只有自己去知道。」

這場比賽前兩局球路似乎遭到費城人隊的鎖定,前兩局被打了六支安打失掉三分。

馬林魚投手陳偉殷:「因為他們今天抓直球在打的感覺比較明顯,而且從第一打擊開始就抓直球來打,非常明顯,那自己只能說,既然都已經發現了,那為什麼還一直丟直球。」

預計陳偉殷下一場將回到邁阿密主場再次出戰費城人隊。

新唐人電視宋昇樺費城採訪報導

相關文章
評論