左左右右人氣旺 五種語言難不倒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年07月24日訊】五歲時,以一支「Bar Bar Bar」唱跳影片在網路爆紅的雙胞胎姊妹左左右右,今日下午舉辦簽唱會,還有香蕉哥哥領著台下小朋友們帶動跳。

雙胞胎童星「左左右右」出道3年,粉絲人數相當可觀,舉辦簽唱會,大小朋友們將現場擠得水洩不通。

小朋友:「(今天為什麼會來這個地方)看左左右右。」

小朋友:「因為想看來左左右右他們來表演 (那左左右右你喜歡哪一個) 右右 (那有沒有什麼話想要跟他們說) 我覺得他們的表演真的精彩。」

小朋友:「我喜歡左左(為什麼)因為她很漂亮。」

現場氣氛嗨翻天,左左右右還帶來演唱為好萊塢電影動畫,獻唱的中文主題曲「飛飛飛」,動感可愛的舞步,歌詞中還加入英文、泰文、韓文、日文、西班牙文,5種語言也難不倒他們。

雙胞胎童星左左右右:「(裡面有幾種語言?) 五種 !(哪五種) 你好(英文)你好(西班牙文)你好(泰文)你好(韓文)你好(日文)可是我覺得最好笑的是,那時候她寫的是三碗豬腳,我們就一直笑。」

除了演唱,還和小朋友一起唱唱跳跳,由師兄香蕉哥哥填詞的新歌「就是要Play」。正值放暑假,左左右右表示想出國玩。簽唱會預計辦5場,很開心可到其他地方玩,並表示因為有練習簽名,所以不怕簽到手痠。

新唐人亞太電視陳輝堯、余宗翰台灣台北報導

相關文章
評論