李宗保回應連署簽名官司 呼籲選舉公正

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年07月29日訊】華埠所屬的65選區州眾議員選戰,硝煙彌漫,民主黨參選人李宗保被指聯署簽名不達標,被對手牛毓琳告上法庭。今天,李宗保解釋詳細情況,請看報道。

今天中午,李宗保在華埠表示,對手牛毓琳週一把他和選舉局告上法庭,要把李宗保踢出9月初選。

紐約選舉法規定,參選人要收集500個有效的聯署簽名,才具備資格成為候選人。

李宗保團隊提交了5倍的聯署簽名,總共2500多份,但是牛毓琳競選團隊指出,他們核對過後,只有337個是合法的。

李宗保自信的表示,2500多個聯署簽名經過專業律師審核,認為牛毓琳這些小動作很無謂,讓社區蒙羞。

李宗保能否繼續競選,要通過選舉局和法官進行定奪。

紐約市選舉局將針對案件,於8月2日舉辦公聽會,紐約州高等法院也將於8月1日讓雙方出庭作證。

新唐人記者柯婷婷紐約報道

相關文章
評論