如坐火山口 英國被曝暗藏2千多恐怖份子

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年7月29訊】(新唐人記者沈如報導)日前英國前反恐高官菲利普斯稱,估計國內有超過2000人與恐怖分子有聯繫。

《東方日報》7月29日報導,菲利普斯表示,警方不可能監視所有的可疑人士。即使警方曾經制止過一些恐襲事件,也不能禁止民眾受恐怖主義的影響。同時網路公司研發的加密系統,也加大了警方調查工作的難度。

歐洲的恐怖襲擊目前很猖獗,今年7月發生的法國尼斯恐怖襲擊,德國慕尼黑事件,讓民眾們感到十分恐慌。

2015年歐洲也曾發生過多起恐怖襲擊事件,11月13日發生的巴黎恐攻,造成130人死亡。1月7日發生的查理事件,12人被射殺……。

雖然到現在,警方還未將慕尼黑事件列入恐怖襲擊,但是也不排除這一可能。

外界認為,歐洲民眾猶如坐在火山口一樣,恐襲已給他們的生活帶來恐懼和擔憂。

責任編輯:凱欣

相關文章
評論