卑詩汽車之旅傳真相 加媒報導中共活摘器官

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月05日訊】2016年7月25日與27日,兩輛汽車分別從卑詩省議會大樓與溫哥華藝術館出發,奔赴卑詩各地城鎮,呼喚人們關注「活摘」真相,呼籲立即制止中共活摘法輪功學員器官的滔天罪惡。溫哥華《大紀元時報》追蹤「汽車之旅」,一起踏上征途,走訪卑詩內陸,記錄下沿途的民眾心聲與人性光輝,留作歷史見證。

作為加拿大全國「汽車之旅」傳播真相活動的一部分,參與卑詩「汽車之旅」的5位法輪功學員Vivian Yu、荊天、梅齊、Joy Wang和司機Mark,驅車開往內陸各城市,傳播國際聚焦的中共強摘器官真相。

加國總理特魯多即將訪問中國, 9位加拿大法輪功學員的家屬現被中共關押。汽車之旅旨在告訴加拿大人「活摘」真相,同時呼籲特魯多訪華時向中國政府提出法輪功受迫害問題,尤其是要立即停止活摘法輪功學員器官的罪行。

「活摘」震驚潘提頓市民眾

7月28日, 「汽車之旅」來到卑詩省著名旅遊城市潘提頓市(Penticton),並在市府旁草坪上召開新聞會,當地主流媒體,Penticton Western News與Penticton Herald,派記者來現場採訪,了解迫害的詳細情況。Penticton Herald第二天在報紙上刊登了汽車之旅照片,將「SOS汽車之旅」、「逮捕罪魁禍首江澤民」、「制止活摘法輪功學員器官」等信息,清晰地傳達給潘提頓市民眾。

汽車之旅成員還拜訪了多位政府官員和國會議員,並走訪了當地醫院與圖書館,向許多政府官員與市民講述了迫害與「活摘」真相。

基隆那媒體聚焦「汽車之旅」與「活摘」真相

7月29日,汽車之旅抵達卑詩省的基隆那市(Kelowna)。他們先來到市府大樓前召開新聞會,兩家媒體現場採訪。汽車之旅成員當天還走訪了多家媒體,並拜訪了省長簡蕙芝的辦公室,助理Eric聽聞活摘器官真相,深感震驚,他非常認同必須採取行動制止罪惡。

基隆那的主要媒體紛紛刊文介紹汽車之旅,希望民眾了解中共「活摘」罪行。

當地Castanet.net網站 7月29日報導說,溫哥華地區的法輪功學員驅車來到基隆那,講述法輪功在中國受到的迫害,並準備週末在市公園設立真相攤位。

Castanet網站介紹說:法輪功的原則是真、善、忍。但是法輪功在中國受到迫害,大量法輪功學員因器官被強摘而遭屠殺,因此法輪功學員關注器官移植旅遊。自1999年中共迫害以來,估計已有一百五十萬法輪功學員被殺害。聯合國和一些西方政府譴責這些暴行。

基隆那市的《每日信使報》(The Daily Courier)7月29日也報導說,法輪功學員在卑詩內陸汽車旅行,告訴人們中共迫害的真相。Joy Wang女士說:「我們今天在這裡讓人們了解中共對法輪功的殘酷迫害,尤其是活摘法輪功學員器官的罪行。」 「我們希望民眾一起來結束這場迫害。這是道德問題,這是自一九九九年中共迫害法輪功以來一直存在的問題。」

與我同行 民眾了解真相後支持反迫害

在隨後的幾天中,汽車之旅參與者先後在潘提頓市和基隆那市舉辦真相攤位,介紹法輪功,並傳播「活摘」真相。由於當地媒體大力宣傳,許多市民來到攤位前了解情況。

7月30日在潘提頓市中心集市的真相攤位上,法輪功學員們演示的祥和功法,吸引了許多行人駐足觀看、學煉。一名曾經在列治文居住9年的男士一聽到法輪功就感慨說,自己一直想學法輪功,今天總算找到了。一名設攤的先生在聽到活摘器官真相後,非常震驚,同時也感謝說,他了解到不要去中國做器官移植旅遊,這個很重要。

7月31日和8月1日,「汽車之旅」來到基隆那城市公園舉辦真相展示。很多人看到「活摘器官」橫幅後過來詢問情況,或者聽到媒體報導後,想來了解真相。

一對來自卡爾加里的法官夫婦,來到他們的真相攤位前,說以前看過新聞報導,也讀過兩位加拿大人:人權律師麥塔斯與前國會議員喬高的活摘器官調查報告,因此非常關注此事。夫婦倆非常詳細地詢問,了解了很多細節,並明確表示一定要支持反對迫害。

法官夫婦向他們索要了50張呼籲制止「活摘」的徵簽明信片。該法官說:「我們要告訴所有有影響力的人。」 他們還表示要捐款支持,不過法輪功學員謝絕了他們的好意,表示他們所做的就是在幫助與支持。法官夫婦臨走時,擁抱了現場汽車之旅的所有成員,豎起大拇指稱讚他們做得好。

一些華人遊客也被吸引來,一名大陸高中生很想知道真相,他認真聽著法輪功學員講述,並看過各種真相資料,靜靜的思考後,最後信服的說 「法輪大法好」。

鐵證如山 追查國際視頻揭中共活摘罪行

2016年6月13日美國國會全票通過、要求中共立即停止強摘法輪功學員器官的343號決議。

2016 年6 月22日,加拿大前亞太司司長大衛.喬高(David Kilgour)、加拿大著名人權律師大衛.麥塔斯(David Matas)和美國資深調查記者伊森.葛特曼(Ethan Gutmann),聯合出具「活摘」最新報告,保守估計2000年至今中共強摘器官150萬例。

「追查迫害法輪功國際組織」2016年1月至6月進行的調查發現,中國從事器官移植的多家大醫院表示,從2015年至今仍在進行大量器官移植手術,而且供體充足,等待時間很短;中國醫院官方網站普遍保證1~2周就能為病人找到器官供體。

2016年7月27日,歐洲議會制止中共活摘器官的48號書面聲明正式生效,聲明指出,持續可信的報告表明,中共在國家認可下、系統化地強摘法輪功學員為主的良心犯器官。48號聲明要求立即調查、並制止中共活摘器官。

2016 年7月29日,「追查國際」組織發布視頻(https://youtu.be/WienwOlXCmQ ),用如山的鐵證,控訴中共活摘器官罪行。追查國際這段1小時36分的最新視頻,內容涵蓋了700多家中國器官移植中心,逐一分析了其床位數、使用率、外科醫生編製、培訓計畫、新設施、移植病人的等待時間、官方宣傳的移植數字,以及免疫抑制劑的使用情況等等,一一揭開中共大批量活摘法輪功學員器官的驚天黑幕。

──轉自《大紀元》

責任編輯:嘯天

相關文章
評論