世界最高水滑道 堪州議員之子意外身亡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月08日訊】美國堪薩斯州的史利特班水上公園,擁有全球最高的水滑道。不過上週日,一名10歲的美國男孩卻在這裡不幸身亡,而男孩隨後也被證實,是堪薩斯州議員舒瓦布的孩子。

位於堪薩斯市的史利特班水上公園,擁有168英尺7英寸高的水滑道,被吉尼斯世界紀錄認定是世界最高的水滑道。每天吸引大量遊客前來玩耍。

然而,上週日,一名年僅10歲的男孩在玩水滑道時不幸身亡。不過,警方目前還不知道導致男孩死亡的具體原因。

警方調查發現,遇難的小孩,正好是堪薩斯州議員斯考特‧舒瓦布(Scott Schwab)的孩子。

舒瓦布一家發出聲明表示,「男孩自出生後,就給他的家人以及所有與他相處的人,帶來了無比的歡樂。」

警方將在進一步調查後,公佈更多細節。而在發生這起意外後,史利特班水上公園週一也暫時關閉。

新唐人記者周琪綜合報導

相關文章
評論