陳思敏:北戴河會議登場 阻撓訴江的局長落馬

FacebookPrintFont Size簡體

本月初北京高層紛赴北戴河,本週起閉門會議登場。8月9日,中紀委網站發消息,四川省巴中市公安局局長左敬軍被調查。

從時間來看,左敬軍受查是北戴河會議開始後的第一個落馬公告。從履歷來看,不論四川官場還是公安系統,左敬軍是典型的周永康人馬。若從《追查國際》通告來看,左敬軍曾積極打壓依法控告江澤民的巴中市民。

據《追查國際》近年發出有關巴中市迫害責任人的通告,左敬軍包辦三次,領銜其他人。而這三次通告時間皆在周永康倒台、服刑之後,且其中兩次通告都與迫害依法訴江的法輪功學員有關。

左敬軍最新一則涉案通告是在今年1月,案由是付安珍,家住巴中市巴州區,高齡80歲,在家修鍊,2015年9月被當地「610」綁架後,至今仍關押在看守所。

自從習江斗以來,有一種說法經常被提及,那就是江澤民、曾慶紅等垂垂老矣,習或「放人一馬」。那麼不妨看看關於付安珍的迫害報導,就可知發動這場殘酷迫害的江澤民,及曾慶紅等一號幫凶,不管多老多病都不能去同情;只因能夠如此殘酷迫害的人,其作惡之心至死不會休。

左敬軍另一則涉案通告是在去年1月,案由是彭樺英,一位資深的公職人員,曾任巴中市統計局財務科會計,因此說起來,左敬軍與彭樺英還有同事關係。彭樺英的身體原本長期公務累癱,於2008年開始接觸、修鍊法輪功後康復。

但從此以後,擔任公職30多年,且多次被評為省、市、縣優秀公務員的彭樺英,不僅被降職、降薪,最後在退休前被開除公職,剝奪應有權利,並被判刑入獄。僅此可見,這場迫害如何顛倒是非。

在左敬軍落馬後,有媒體很快做出統計,今年以來,已有三省四市的公安局長相繼落馬。但若據中紀委官網資料,正確應該四省五人:四川宜賓的魏常平、河北保定的潘靜蘇、安徽安慶的范先漢、河南商丘的許大剛,以及四川巴中的左敬軍。

其實不管三省四人,還是四省五人,照這態勢,數據很快翻新。據此觀察,公安系統「害群之馬」仍多。這當中既有存量,也有增量。換言之,未因周永康倒台而減少多少,還在現任公安部長郭聲琨之下繼續滋長。

究其原因,還是因為公安系統在江澤民迫害法輪功上根深柢固,這點官方反腐數據也印證,絕大多數都是靠積極迫害而獲快速提拔,在這一輪的訴江大潮中,他們替江澤民報復打壓訴江的法輪功學員,其實也是在對抗習當局的「依法治國」。

8月9日這天的反腐消息,除了左敬軍落馬,還有張越被立案偵查。張越是河北省原政法委及公安廳頭子,在落馬前的一段時間,最主要行動也是在河北省大肆抓捕訴江法輪功學員。「前一刻還在人,下一刻就落馬」的案例太多,還在把自己與江澤民迫害政策捆綁在一起的公安人員,不論高層還是基層,應引以為戒。

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

責任編輯:劉旋

相關文章
評論