新唐人全世界華人武術大賽-北少林拳師-林昌湘

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月16日訊】2016第五屆新唐人全世界華人武術大賽,找回傳統的習武之道。承襲傳統,以武為道,以德為先,各門派好手匯聚,再現武藝精髓。

北少林拳師林昌湘:「我是高道生老師傳承長拳螳螂門,第十一代弟子林昌湘,我們也很衷心的希望,第五次的新唐人華人武術大賽能夠圓滿,那我也希望(新唐人武術大賽)能夠ㄧ直的辦下去,有人做薪火不會斷,文化的東西,國家可以滅,文化不能滅,歷史不能滅。」

北少林拳師林昌湘資料參考:http://www.epochtimes.com/b5/8/7/18/n2196191.htm

新唐人全世界華人武術大賽比賽訊息
初賽: 台灣 6月4日,美國 9月17日
複、決賽: 美國 9/18
地點:美國紐約(47 Academy Ave., Middletown, NY 10940)
網址: http://competitions.ntdtv.com/martialarts?lang=zh-hant

相關鏈接: 全世界華人武術大賽好手:八極拳師-蘇錫龍

相關文章
評論