石銘:善惡有報的天理正在江氏集團身上兌現

FacebookPrintFont Size簡體

自習近平陣營反腐打虎以來,被拿下的副部級以上的老虎不下百人,以下的小老虎成千上萬。最近網傳前中共總政治部主任、上將李繼耐和前總後勤部部長、上將廖錫龍在7月的一次退休高官聚會上被帶走。辛子陵此前也多次表示,江澤民曾慶紅將在中共「十九大」前被習近平現政權拿下,而法輪功問題是解決江澤民問題的突破口。

李繼耐與廖錫龍都是江澤民提拔的軍中心腹,曾積極追隨江迫害法輪功。李繼耐任總政治部主任期間,兼任全軍專門迫害法輪功的機構——「610辦公室」主任;總後勤部部長廖錫龍更是軍隊活摘器官的關鍵人物之一。軍改之前的總後勤部統管軍隊醫院。

近日,辛子陵接受大紀元專訪時證實,前中共總政治部主任、上將李繼耐和前總後勤部部長、上將廖錫龍被調查,是因為軍隊涉活摘器官問題,讓他們交代問題和提供證據。

最近,中南海習陣營不斷釋放進一步打「老老虎」江澤民的信號。據新唐人2016年8月17日訊:隨著中共黨內問責條例的正式出台,王岐山追剿江派大員的行動也在加快節奏。據港媒近日報導,北戴河會議前夕,王岐山根據常委會的決定親自約談了前中共政治局常委曾慶紅李長春等人,並下達最後通牒式要求,要在今年10月六中全會前後,落實個人及親屬財產申報並接受審查。

王岐山在約談時指出,政治局常委、委員以及已退離休的政治局常委,必須高標準遵守、執行相關紀律、規矩和政策,就個人、配偶及子女的財產與經濟來源,在境外、外國的國籍、居留狀況進行申報及公開公示,決不允許以各種所謂理由借口一再拖延。

外界觀察認為,上述曾、李、賈、賀四人,通常被視為中共前黨魁江澤民的人馬。尤其曾慶紅和李長春二人,更是出了名的江派鐵杆人物。因此,如果上述爆料屬實的話,表明北京當局對江澤民勢力的打擊與整治已經正式觸及到其最核心的圈子。

這使我想起了歷史上的一個出名的人物——李林甫。李林甫在進入仕途之前曾經遇到一位道士,道士和他說:我遊歷人世五百年,看你有仙緣。你如果修道可以成仙,不修道可坐二十年宰相,你選擇什麼?過了幾天李林甫和道士說:我不想成仙,我要當宰相。道士為他的選擇深感惋惜,囑咐他多行善事勿做惡。後來李林甫果然做了宰相,他飛揚跋扈,排擠陷害忠良,大行冤獄,壞事做絕,道士囑咐的話早放在了腦後。不覺二十年已到,李林甫死後數次轉身為牛或妓女,遭天雷擊斃。有一世他轉身為牛,遭雷擊後肚子被劈開,顯出一行字:「它是唐朝李林甫,十世為牛九世娼」。

歷史是警示後人的一面鏡子,紂王、李林甫、秦檜等迫害忠良的奸佞,哪一個不是在無休止的償還他們造下的罪孽?中國古人歷來講「善惡到頭終有報,只爭來早與來遲」。目前,周永康、薄熙來、李東生、周本順等百餘名副部級以上參與迫害的兇手已經惡報加身,因參與迫害法輪功遭惡報的中共各級官員及惡人不下數萬人。鋃鐺入獄者有之,暴病斃命者有之,避抓自殺者有之,天打雷劈者有之。善惡有報的天理正在江氏集團成員身上兌現,今天的中共惡徒們正在遭受著上天的懲罰!

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

責任編輯:劉旋

相關文章
評論