新澤西捷運巴士車禍 造成2死17傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月19日訊】今天早上,兩輛新澤西捷運巴士在紐瓦克下城發生車禍,巴士撞成T字型,造成2死17傷。

早上六點鐘左右,往西行的新澤西捷運59號巴士在紐瓦克北寬街(N. Broad St.)與雷蒙德大道(Raymond Blvd.)的交叉口和13號巴士相撞。59號巴士車頭全毀,13號巴士被撞到翻覆、差點被截成兩半。

13號巴士上的1名女性乘客送醫數小時後身亡,剩下16名乘客和1名司機都有不同程度的受傷,其中6人傷勢嚴重,都送往附近的醫院治療。59號巴士上沒有乘客,但司機巴特魯斯(Joseph Barthelus)不幸身亡。新澤西捷運公司表示,司機巴特魯斯已經開了27年的巴士。

目前這場2死17傷的車禍原因還在調查中,並在調查59號巴士是否闖紅燈。

新唐人記者莊翊晨綜合報導

相關文章
評論