世大運倒數365天 柯:讓世界看到美好台灣

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月20日訊】社區廣角鏡(438)2017年,台灣台北就要舉辦「世大運」了,目前已經進入倒數。日前,在台北市政府前的「市民廣場」上,舉行了「世大運倒數嘉年華」,台北市長「柯文哲」說,要讓世界看到「台灣的美好」。

世大運倒數365天,世大運宣傳大使台灣黑熊-熊讚,已經準備好要迎接一年後的賽事。

教育部長潘文忠:「動用了我們5個縣市,15個大學超過60座的這種競賽的場地,這可以看得出這個賽會的規模。」

世大運的規模,高達一萬兩千多位來自150多個國家的選手跟隊職員,場館將分散五個縣市。更不可或缺的是志工團隊,已累積超過萬人報名。

世大運諮詢顧問團召集人紀政:「我們一定要辦一場風風光光的世大運,好不好。我們一定要讓世界看到台灣,好不好!」

台北市市長柯文哲:「我們要讓世界看見一個更好的台灣,然後在過程當中喚醒人民的心中的感動。」

台北市長柯文哲表示,利用世大運讓台灣更好,讓台灣變成更好的台灣。

新唐人亞太電視盧天常、(實習記者)藍巧雲台灣台北報導

相關文章
評論