【禁聞】8月22日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年08月22日訊】中共為嫁禍法輪功而炮製的「天安門自焚」事件,其真相已經在國際社會廣泛曝光,但大陸由於信息封鎖,仍有民眾在最近才了解到。當他們發現真相後,都做出了自己的選擇。來看這一期的退黨精選。

上海的東方說:我已翻牆上網了解了法輪大法學員被殘酷迫害的真相,知道了天安門自焚是栽贓陷害大法的偽案,我相信神的存在,真正被迫害的是我們這些被謊言毒害的人。在此請學員代我聲明退出共產邪黨的黨、團、隊及其一切組織,徹底抹去獸記,遠離邪惡,不給共產邪黨墊背!感謝大法!

李瓊說:高中同學給我講了天安門自焚偽案的真相,以及中共活摘法輪功學員器官的罪行。我以前在軍隊系統,都被要求入黨。我知道在國內不可能公開退黨,否則就是大禍臨頭,這本身就說明中共是最大的邪教。所以我現在聲明退黨退團退隊。

相關文章
評論