【最佳方案】(46)激光牙齦手術和植牙的重要性

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月26日訊】【最佳方案】(46)牙周病是很多成年人都患有的口腔疾病。因為它在初期沒有任何疼痛,所以很多人忽略了,直到疼痛才會去治療。由於傳統的治療方法需要切開牙齦,非常痛苦並創傷巨大,所以一生只能做兩次。

今天我們請來了一位哈佛醫學院畢業,具有20多年臨床經驗的牙周病專家——宋醫師,介紹微創激光治療法避免牙齦切開。由於錯過最佳治療時機,因此有些人失去了牙齒,專業植牙也是最佳的解決方案,讓宋醫師給大家介紹一下做好植牙的關鍵因素。

地址: 142-10A Roosevelt Ave. P#8, Flushing, NY 11354
中文熱線: 347-956-7474- See more at: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2016/08/26/a1283129.html#sthash.TfNWB1Fw.dpuf

相關文章
評論