美國警官:我的瀕死體驗讓醫生拋棄無神論

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月26日訊】下面的體驗是佛羅里達州邁阿密警官約瑟夫‧ G(Joseph G.)在瀕死體驗研究基金會網站上分享的:

我因注射破傷風針的不良反應去了醫院急診室。在那裡,我被注射了兩針青黴素。打完第二針,我就倒在了地上。

突然,我發現自己飄在天花板上,看著房間裡眾人在忙亂。我的身體在輪床上跳躍、晃動。房間裡滿滿的都是人,他們給我施救,捶打著我。

給我打針的護士坐在房間一角的地板上,快崩潰了。我看見他們給我的心臟進行電擊起搏,但沒有效果。我聽到有人說我已經死了。

突然,這名醫生衝進房間,示意大家讓開。他拿著一枝很長的針管,將長針刺入了我的胸口。這是我記得的最後一件事。

一個星期後,我突然醒了過來。我在一間病房裡。我醒來時,一名醫生走進了屋。我認出他就是那個拿針管的醫生。我對他說的第一句話是:「我想你那時能來是件好事。」

他完全驚呆了!他問護士我和誰談過話。她答說:「沒有人,他剛剛從昏迷中醒過來。」他囑咐護士,在他回來之前,不要讓任何人跟我說話,包括她自己。

當他回來時,帶了一大群醫生。他讓我重複剛才說的話。我照辦了。他說,我那時不可能見到他,那時我死過去了。他讓我告訴他我還記得甚麼。我告訴了他們我記得的一切,描述了我看到的景象。

他們都驚呆了,因為整個過程中我都死過去了。我記得後來他告訴我說,在我這段小插曲之前,他是個無神論者,但再也不是了。

從那時起直到今天,我都不害怕死了。實際上,我還期待著它。我覺得神拒絕收我,祂讓我在世上是有祂的意圖。

那次事件之後,我經歷了很多事足以致任何人於死地,但我不會倒下去。

比方說,現在我的脖子骨折了,正在恢復。前三節椎骨都斷了,通常會導致癱瘓。

──轉自《大紀元》

(責任編輯:李明心)

相關文章
評論