【禁聞 】8月26日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年08月27日訊】出國旅遊是擺脫中共信息封鎖的好機會。多位出國後了解到中共真相的民眾聲明退黨,來看他們怎麼說。

周金梅說:學生時代就經歷過強制入少先隊,入共青團等,參加工作後入黨。但感覺共產黨並沒有給我們的社會和家庭帶來關懷,每年強制交黨費、團費,對於底層收入的百姓來說這無疑是一種生活壓力。八九六四事件在我們心中的陰影遲遲不能散去,中共官方封鎖消息,欺騙百姓,鎮壓真相……在這次出國旅遊的機會才看到了網路上的真相和視頻,大為震驚!我們曾敬仰的共產主義原來是個大騙子!我以個人名義申請退出共產黨和曾加入的團、隊組織,遠離邪惡黨派,並期待有朝一日能給六四和法輪功平反,讓中國早日走向民主。

黃仁君等6人說:我們出國旅遊聽真相,明真相,現在決定聲明退出中共組織。

相關文章
評論