FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年08月29日訊】全世界控告江澤民大潮風起雲湧,來自斯洛伐克的歐洲議會議員斯科瑞貝克先生經歷過共產極權的統治,他在歐洲議會共同發起了已經通過的48號書面聲明,要求調查中共活摘器官的罪行,希望迫害元凶江澤民受到審判。

歐洲議會議員斯科瑞貝克先生來自斯洛伐克,經歷過共產極權統治,非常理解法輪功學員所遭受的迫害。他支持法輪功學員維護信仰自由,並呼籲法辦迫害元凶江澤民。

斯科瑞貝克先生強烈譴責中共活摘法輪功學員器官的罪行。他是歐洲議會針對活摘器官的48號書面聲明的發起人之一,該聲明得到414位歐洲議會議員的共同簽署,在7月27日獲得通過,成為歐洲議會的決定。

他支持20多萬中國民眾控告迫害元凶江澤民。

斯科瑞貝克先生非常欽佩法輪功學員堅持不懈地和平理性講真相,祝願他們成功。

新唐人記者楊立新比利時布魯塞爾報導

相關文章
評論