法輪功學員:遠離中共邪教 您才會有幸福生活

FacebookPrintFont Size簡體

大連市邪教協會(即大連市反邪教協會)近期在市區內,小區大門口、樓房、圍牆等處懸掛印有「幸福生活遠離邪教」的小鐵牌,其目的是影射污衊法輪功,毒害世人,干擾眾生得救。

現在越來越多的大連人知道中共才是真正的邪教,中共是流氓黨,腐敗黨,只有遠離中共邪黨,才能有幸福的生活。

大連市那些參與迫害法輪功學員的惡人都開始遭惡報了。原大連市市委書記、市長薄熙來被判無期,其妻子谷開來被判死緩;副市長張軍被調查;中級法院院長李威被開除黨籍、開除公職;沙河口區法院院長曲雲傑被調查;中山區政法委書記胡家耿因迫害法輪功已於二零一四年七月二十五日因病暴斃,年僅五十二歲;遼寧省公安廳副廳長王國慶(原大連市公安局副局長)因迫害法輪功剛剛提拔不久便得癌症死亡。

這些人都是中共惡黨黨員,信仰共產主義,與中共惡黨保持一致,迫害法輪功,迫害民眾,壞事干絕,最終都遭惡報,死的死、抓的抓、判的判。

只有遠離中共惡黨邪教,您才會有幸福的生活。

大連市邪教協會公開污衊法輪功,其後台是大連市政法委、610辦公室。

大連市迫害法輪功的責任人及惡行:

中共大連市委副書記宋善雲是遼寧、大連地區迫害法輪功的主要責任人。

宋善雲,中共大連市委副書記、原大連市政法委書記,二零零三年三月至二零零六年任中共遼寧省委政法委副書記。二零一五年六月任中共大連市委副書記、政法委書記。二零一六年三月不在擔任市政法委書記。

宋善雲的惡行多次被明慧網曝光。宋善雲與參與迫害法輪功的中共高官:羅干、曾慶紅、李嵐清、趙志飛、劉淇、丁關根、夏德仁、周永康、吳官正、孫家正、宋法棠、楊光洪、王東華、唐憲強、徐有芳、聞世震、薄熙來等,也分別在美國、比利時、法國、冰島、芬蘭、摩爾多瓦、亞美尼亞、西班牙、台灣、韓國、德國等被告上法庭,有的被判定罪名成立,有的已進入司法偵訊及調查程序,並發布了相關的追查通告。

遼寧省是迫害法輪功最為嚴重的省份之一,一九九九年至二零一三年六月,經國際人權組織證實,遼寧省被迫害致死的法輪功學員達四百二十六人;二零零三年三月至二零零六年五月,宋善雲任遼寧省政法委副書記的三年時間,遼寧省被迫害致死法輪功學員達一百八十三人(見附錄),占遼寧省迫害致死總人數的42.9%。宋善雲對遼寧省迫害法輪功的嚴重後果負有不可推卸的責任。

典型迫害案例:

高蓉蓉被毀容滅口致死

高蓉蓉,女,時年三十七歲,瀋陽市魯迅美術學院職工。因修鍊法輪功多次被綁架。二零零四年五月七日,高蓉蓉被瀋陽市龍山勞教所惡警電擊七小時毀容,二零零四年十月五日,她在法輪功學員們的幫助下擺脫了非法監禁。高蓉蓉被電擊毀容的照片在海外曝光及她的成功走脫,令中共惱怒,中共下令搜捕高蓉蓉,以銷毀酷刑毀容的罪證。

二零零五年三月六日,瀋陽市國保將高蓉蓉再次綁架,送到馬三家教養院秘密關押。教養院惡警王巍、蘇境、趙來喜等人一面嚴密封鎖高蓉蓉的消息、用欺騙手段阻擋高蓉蓉的父母打聽女兒的下落,一面派馬三家治安處等部門的警察貼身監控被隔離關押的高蓉蓉。馬三家教養院曾將高蓉蓉秘密轉移到遼寧監獄管理局總醫院和中國醫科大學第一附屬醫院(瀋陽「醫大」)。二零零五年六月十六日,高蓉蓉死於「醫大」急診室。

瀋陽魯迅美術學院財務處法輪功學員高蓉蓉 高蓉蓉二零零四年五月七日被酷刑折磨,臉上是電燒灼傷。照片是受傷十天後拍攝的。

高蓉蓉二零零四年五月七日被酷刑折磨,臉上是電燒灼傷。照片是受傷十天後拍攝的。

高蓉蓉被迫害致死一案震驚國際社會,被認為是對人類共有的人性的公然挑戰。

據明慧網曝光,高蓉蓉走脫期間、再次被捕期間和事後處理的責任部門、主管和直接參与者:中共中央政法委:書記羅干;中共中央「610辦公室」:劉京;公安部:部長周永康;中共遼寧省委遼寧省委政法委:書記李峰;遼寧省委「610辦公室」:主任宋善雲。

宋善雲面對國際調查講:「司法部門管,具體情況不知。」他想推責任。

中共大連市委常委,政法委書記於德泉是大連地區迫害法輪功的主要責任人

於德泉,中共大連市委常委,政法委書記(二零一六年三月二十一日至今)。

於德泉,一九六零年八月生,中共惡黨黨員。二零一二年五月至二零一六年三月任大連市沙河口區委書記。於德泉任沙河口區委書記期間,沙河口區轄區內公檢法司相互勾結,迫害信仰「真善忍」的法輪功修鍊者。大連稅務專科學校教師王仁國被大連沙河口區法院誣判三年,遭單位無理開除。二零一二年十一月二十日,銀行職員王建被秘判七年。七十六歲的法輪功學員張誠君老人被冤判三年;馬冬梅女士被判刑六年。

於德泉,至今年三月份任大連市政法委書記後,積极參与指揮大連公檢法司、街道社區迫害法輪功學員。據明慧網二零一六年八月十三日報道,據不完全統計,大連地區約有八十多名法輪功學員及其家屬被綁架到派出所、看守所、洗腦班。截至目前發稿時,有二十多名法輪功學員及家屬被陸續放回家,但仍有近七十名法輪功學員被非法關押,目前已知有六人被非法批捕。於德泉對此迫害負有不可推卸的責任。

中共惡黨只要存在一天,它就不會停止對中國民眾的迫害,中共惡黨是製造災禍的根源。只有遠離中共惡黨,人們才會有幸福的生活!

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

責任編輯:劉旋

相關文章
評論