對手61記破紀錄ACE!盧彥勳苦戰後這樣說

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月31日訊】接著來看美網公開賽消息,台灣一哥盧彥勳,今天激戰5盤落敗,遺憾在首輪止步。

台灣網球好手盧彥勳美網首輪對上克羅埃西亞巨炮Ivo Karlovic,這場比賽克羅埃西亞巨炮發揮超常,發出61記破紀錄的ACE球轟垮盧彥勳。

台灣網球選手盧彥勳:「因為你太去想它,為什麼一直被ACE,你不可能去想它,這個東西就不會發生,就是會發生,今天我的想法就是很簡單,就是給你,但是我就是盡量地去找機會,去消磨你,讓你多一點發球的機會,讓你出現失誤。」

雖然瘋狂遭到對手ACE砲轟,不過盧彥勳在這場比賽表現精彩,苦戰五盤只被對手破發過一次而已,雙方還出現三盤搶七的局面,整場比賽也歷時將近四個小時。

台灣網球選手盧彥勳:「你面對這種選手,你一定要扎扎實實的把握機會,因為畢竟他不會給你接球得分的機會,或者是拿到他搶七發球得分的機會。」

盧彥勳接下來美網還有男雙賽事,將和賽爾維亞選手(Janko Tipsarevic)在明天對戰義大利Paolo Lorenzi及西班牙Inigo Cervantes的組合。

新唐人電視宋昇樺紐約採訪報導

相關文章
評論