【禁聞】8月31日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年08月31日訊】下面讓我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的事件

株連幼兒 王全璋兒子上學被阻撓

中共當局為了迫使在押的「709案」當事人認罪,對其家屬的株連迫害無所不用其極,8月30號,王全璋的妻子李文足,帶兒子辦理入學手續,遭國保阻撓,導致孩子無法上學。

各地公民舉牌 籲關注雷洋

北京公民雷洋被嫖娼致死案,目前已經到達官方公布案件結果的最終期限,但仍不見結果,8月30號,各地維權人士開始走上街頭,舉牌呼籲:「關注雷洋,務求真相」,其中包括雷洋的人大校友和媒體從業人員。

民生觀察網負責人劉飛躍被帶走失聯

8月30號上午,大陸民生觀察網負責人劉飛躍發消息說,湖北隨州國保警察正在到處找他,他有可能隨時被帶走。當天下午,他又發消息說自己被送到度假山莊山莊關押,當晚,劉飛躍和妻子均失聯。

相關文章
評論