美網快訊:謝淑薇退賽 詹家姐妹戰勝中國選手

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年09月02日訊】 (新唐人記者宋昇樺紐約報導)在週四(9月1日)的美網女子雙打比賽中,台灣選手詹詠然詹皓晴姐妹,以兩個6-2,戰勝中國選手韓馨蕴和張凱琳,晉級第二輪。

本來美網抽籤台灣選手謝淑薇第一輪遭遇詹家姐妹,謝淑薇在採訪中還說:誰贏對台灣都好。但是之後卻傳出謝淑薇退賽的消息,中國選手韓馨蕴和張凱琳臨時遞補參賽。

張凱琳北京時間週三在中國武漢得到消息,立即訂機票來到紐約,之後馬上參賽。她們都表示,沒有時間準備比賽,甚至還在倒時差。

排在本屆美網女雙2號種子的詹家姐妹,則在賽後表示對本屆美網做了很多準備,目前狀態很好,希望以後的賽事也能盡量打好。

【相關新聞】,但因為謝淑薇腳踝扭傷退出,因此對手換成了兩位中國選手。

下圖為比賽中的詹家姐妹。

責任編輯:小明

相關文章
評論