G20期間杭州人免費游黃山 竟擠成這樣(組圖)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年09月05日訊】近日,受G20峰會影響,杭州市9個城區實施調休放假,黃山市55個A級以上景區,對杭州市民實行門票免費。黃山風景區、湯口、玉屏索道、雲谷寺索道等景區基本都是人擠人的狀態,僅黃山景區遊客就將近4萬人次。

據陸媒報導,9月1日到7日杭州市9個城區實施調休放假。祁門縣官方網站公告稱,在G20峰會期間(9月1日-9月7日),黃山市55個A級以上景區(點),對杭州市民實行門票免費。

據了解,黃山風景區門票原價為230元/張,西遞景區門票原價104元/張。但在G20峰會期間,只要你是杭州市民、在杭州就讀的大學生,哪怕戶籍是外地的,只要憑身份證、學生證、杭州市居住證等有效證件原件,在黃山市的所有55個A級以上景區(點),全部實施景區(點)門票免費。

(記者張莉報導/責任編輯:趙雲)

相關文章
評論