郝毅博紐約大饕道地台灣小吃 排骨飯 鹹酥雞 臭豆腐通通有 背後故事更絢爛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年09月05日訊】饕客郝毅博在紐約發現了一家製作精美道地台灣美食台客餐廳,這裡不僅有讓老外們吃到停不下叉子的台灣美食,還被郝毅博發現了一個美麗的故事。一起來看看吧!

鹽酥雞、焢肉飯、蘿蔔糕、牛肉麵、排骨飯、滷味、臭豆腐、甘梅薯條、皮蛋豆腐、剉冰、珍珠奶茶⋯⋯各種著名的台灣美食在美國紐約曼哈頓的台客廚房,都可以品嚐到這些新鮮、道地的美味,讓老外們吃到停不下叉子,也讓台灣客們開心的說,「真的很好吃」,「真的很家鄉味」,「真的很道地」。

小店的老闆娘Peggy經營這家餐廳,用盡心思,呈現給顧客遠遠超過美食的一種台灣文化與精神。Peggy有著怎樣的經歷,她為什麼會經營這家餐廳呢?

她的美麗故事一定會給你一些人生的啟發。快來瞭解吧!

相關視頻

相關文章
評論