FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年09月08日訊】認識到中共黨文化的危害,越來越多的大陸百姓希望去除黨文化,教育下一代傳統文化。來看這一期的退黨精選

吳美等10人表示:看了《解體黨文化》,我認識到,我們都是生活在黨文化的環境中,自己也沾染了黨文化,中國不僅是一個監獄,更是一個屠宰場,只有認清黨文化才能解脫和超脫。

「發才」等10人聲明:中共的教育系統就是一部洗腦的機器,從小學就讓人入少先隊中學讓人入共青團,大了讓人入黨,教育出來的都是黨文化的人,高級動物,中共幾十年來為什麼能洗腦成功?就是因為大陸是一個封閉的環境,有宣傳機器,沒有言論自由和媒體自由,人們不能獨立思考,關鍵是因為共產黨從小就給人洗腦,所以對小孩子要從小讓他學傳統文化,注重家庭教育。

相關文章
評論