賭氣撒錢!重慶翁媳爭執拋3萬元

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年09月10日訊】近日,重慶一老翁因為與家人爭執,將3萬元(人民幣,下同)現鈔從窗口拋撒。事後全數找回。

據陸媒報導,9月8日上午8時左右,重慶市綦江聖提亞納小區6樓的一戶人家,有人將大量現鈔從窗口向外拋撒。

據了解,拋擲鈔票的是一位年近七旬的老翁,當日清晨因家庭瑣事和兒媳發生爭執,情緒升溫之時,老翁把手中3萬元的百元鈔票從窗戶拋擲了出去。

可是沒過多久,老翁就後悔扔錢的舉動。致電求助,當地消防趕到現場,將錢全數找回。

據參與的一名消防員介紹,他們到達現場時,部分落在樓下平壩上的百元鈔票已被撿回,但仍有不少散落在樹枝上以及3樓的裝飾瓦棚上。為此,他們動用了救援梯,攀到樓外的瓦棚上,還用力搖晃樹榦樹枝。用了1個多小時,終於將散落的現金如數撿回。

(記者李倩倩報導)

相關文章
評論