月球長「觸鬚」伴著倒影 UFO專家:外星人基地天線(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2016年09月11日訊】芬蘭UFO研究專家沙瓦哈,日前在美國太空總署(NASA) 月球探測軌道飛行器所拍到照片上,赫然發現一條長條狀的不明「觸鬚」,還伴著倒影,因而推斷可能是外星人基地所用的「天線」。

究竟月球上是否有外星人基地,一直是眾多不明飛行體(UFO)愛好者熱烈追求想要得到的答應,沙瓦哈(Mark Sawalha)也不例外。

沙瓦哈從NASA的月球探測軌道飛行器所拍到照片上,研究發現月球表面有一條猶如「觸鬚」狀的物體屹立。斷定它是:「外星基地頂部的天線,我相信外星人在月球開採礦物。」

沙瓦哈認為,NASA早就察覺月球有外星人基地,只是一直未公開。所以從60年代的美國太陽神登月計劃後,便再也沒有派人登陸月球的計劃。

相關視頻:

(記者許惠安綜合報導/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論