日本法輪功學員參加社區活動與民眾互動

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年09月12日訊】9月10日,法輪功團體參加了大阪府摂津市最大型社區活動,通過舞台功法表演與設立介紹展位,為當地民眾帶來法輪功的美好。

活動與上午十點開始,共有六十個團體參加,並舉辦了15場舞台表演。法輪功團體也參加了舞台表演。優美的音樂祥和的動作打動了在場的觀眾。

民眾:「優美的音樂祥和的動作,感覺非常好。」

法論功學員:「來練習的中國人也好日本人也好,他們的身體都得到了很好的改善,真心的希望摂津的所有的人,都能夠健康,都能有一個特別美好的生活,希望法輪功能幫助他們實現這些」

法輪功展位前,學員們向當地民眾介紹法輪功洪傳世界以及在中國大陸被迫害的事實,許多日本人瞭解了真相後,開始學練法輪功。

新唐人記者鳥居惠子日本大阪採訪報道

相關文章
評論